Ап! Тема все еще актуальная. Вот думаю в каком стиле и где провести мальчишник. Может есть идеи? Какие костюмы одеть?
Как то был мальчишник в пиратском стиле. Хорошо подготовились, все были в полосатых майках, банданах, с оружием, вобщем полный комплект. В Старой Риге жениху дали пару заданий, потом отвели его в "салон", на аэродиум и потом на прыжки с резинкой. Все было с пиратским поддекстом. Вобщем было это все очень весело. http://i15.one.lv/getImage?photoId=2443000000086605767 http://i15.one.lv/getImage?photoId=2443000000086605087
Я тоже думал в пиратском стиле одеться. И думал один из вариантов поехать в пеинбол поиграть, но есть большой минус, не хочется синяки жениху оставлять перед свадьбой +) А резинкой его не удивишь, он уже прыгал. Вот с парашютом бы...+)) А сколько по времени все это длилось у Вас? я думал после всего-всего еще ночью в бар или на диско пойти. Продолжить отмечать.
классное развлечсение www.udenssleposana.lv только что оотуда, на одном малчишнике такое устраивали, всем понравилось, только один минус, очень быстро устаешь, а так супер
Довольно рано начали, часов в 10-11 забрали жениха и начали праздновать, последний экшн - резинка была в Сигулде в 7 часов, после чего двинули в баню, денек был нелегкий.
Решили, что будем мафией Может кто-то знает, где можно купить шляпу и подтяжки не дорого? ПС: Какие задания были для жениха? Он что-то делал в центре?
На Артилерияс есть магазин всякой всячины для карнавала, в том числе и шляпы, костюмы. Задания были разные, все и не вспомню. Надо было "сделать бизнес": дали ему 20 сантим, на которые надо было у прохожего купить презерватив, а потом его продать другому подороже. Все вырученные деньги были пущены на благотворительность. Потом взять телефон у 5 девушек, чтобы потом "не позвонить". Ну и в этом духе.
Да все супер было! Я остался доволен, а самое главное жених остался доволен +) Было больше всего запланировано, чем успели сделать, но здоровье некоторых подвело +)
Да ЧП случилось, друг походу головой ударился и предложение своей сделал Раньше давай А лучше вкратце в приват отпиши, а потом уже и здесь во всей красе
Гыгы, если по теме - муж на зачетном мальчишнике был - забирала его в 6 утра, при чем где был, что делал - не помнил