Меня так на шоссе Рига - д пилс тормознули,машина с португальскими номерами была. Португальцы дико на цыган смахивали! денег просили под предлогом бензин кончился, "золото" пихали... Падла главное всем телом в пассажирскую дверь сунулся,випихнуть не мог! Я после думал - долго они до Португалии ехать будут
Электрошокер эффективно поможет избавиться от тела падлы, засунутого в пассажирскую дверь! Электрошокер - ваш надёжный партнёр! Падлы не пройдут!
мне знакомые то же самое рассказывали, правда это давно быол - больше полугода назад. Типа "дайте 10 лат, бензина нет, караул, а за это мы вам ценный подарок сделаем - часы" (сняли с себя с таким убитым видом, как- будто это память о любимой бабушке)
Почему отбираю? Просто охотно принимаю в дар добротные итальянские вещи. Если человек дарит от всей души, не могу же я его обидеть отказом...
года 1.5 назад на слокас меня заметили два субъекта в авто и поехали за мной! моргали, пипикали в итоге остановился я у ботанического сада у мойки ланекс! те выходят типо мы итальянцы тоже бабла нету все такое, выставки... и т.д. вообщем достают камеру типо возьми пострел какое то гомно, говорю нах она не у меня своя есть, тут начали что то ещё предлогать уже не помню! я сказал нафик ничего ненадо.... было интересно то что они не подъехали ко мне а заметив сразу же поехали за мной