Это куда такие очереди? Не вижу очередей нигде, кроме продуктовых магазинов. И то, ссылаюсь на то, что поток, из-за событий в Золитуде, просто стал чаще выбирать Rimi, Prisma, Sky, а не Maxima. Я вообще против огромных торговых центров и столицы как центра торговых центров. Достаточно один раз побывать в Ашане, в том, что Гагаринский
Один точно в минуса работал. Один еще на грани, но они все говно. В крупных мне вообще не понятно как можно в минуса уйти с их ценами на аренду.
это видимо обсосные, типа Азура... в крупных кстати помимо высокой цены, еще и площади получить очень проблематично, иногда приходиться ждать несколько лет.
Я не об этом, просто человек сказал, что там будет полтора человека ходить-по мне так лучше так, чем стоять немеряные очереди!!! К слову говоря за последнюю неделю был на почте в пурчике(на Деглава) 2 раза и каждый раз отстоял очередь по 1.5 часа!!!-это писец конечно!!! П.С. Российские супермаркеты это вообще отдельная тема!
По 3 часа стоят в очередях не из за нехватки ТЦ, а из за того, что мы запилим 30 касс, из которых будет работать только 3..
Поэтому в магазин нужно ходить за пол часа до закрытия.. Очередь состоит только из тех, у кого имеется желание купить пиваса в самый последний момент...
Есть такое дело. В спице почти год уже прошел в очереди)) Цена, кстати, невысокая, самое дорогое выкатили в Альфе.
Я в западной европе в очередях стою меньше чем в риге, при учете потока людей раз в 20 больше. Очереди не от количества торговых центров а от лени/неумения правельно/быстро обслужить клиента/нехватки персонала. Для токого маленького города как рига такое количество магазинов имхо бессмысленно (азур и ригаплаза тому примеры). Ваще пусть строят что хотят, их деньги
вот что ты брет толкаешь? наши тетки на кассах работают быстрее чем зарубежные твари. проверенно не раз. магазины, особенно продуктивые рассчитываются по колличеству проживающих в округе людей. в очередях ты стоишь меньше потому, что основная масса западноевропеских жителей закупаются по плану, есть план закупок и они по нему херячат сразу на неделю или больший период по некоторым покупкам. у нас пипл любит шлятся в шоп даже по несколько раз в день.