Я под камешком у третьей скамейки на набережной оставлю.Там ещё три окурка рядом, как бы случайно валяцца будут.Не промажешь.
Забрал.На два дня.И опять отдал.Не смейтесь только.Плиииин, сёдня в Риге не знал- чем себя занять два часа.Мог отдать.теперь хорошо- если в среду буду.Краткосрочная командировка! Но что то мне говорит, что в среду я не вернусь.
Голосовал за последнее, хотя аццкая коробка есть... Включаю если разок в месяц-два, то смотрю дискавери...
Смотрю новости,дискавери и спорт ! Смотрю в основном когда кушаю ! А так на Телик время нет ! Хотя может и было при условии что был б там на что смотреть ! А то если смотреть постоянно,то можно и дурачком стать !
Восновном дискавери, авто плюс и евроспорт2.. между рекламами переключаю хастлер Иногда от нефиг делать тыркаю настольгию и ещё какой-то там канал где а-ля 80тые, там потешные песенки поют и пляшут типа как: http://baltgames.lv/v2/video/watch/10511/ чертовски смешные экземпляры попадаютсо
а я все чаще замечаю.. что меня как-будто кто-то подменил... о любви и не метчтаю... и телевизор мне природу заменил (с) телика нету и я этому рад - смотрю его только если у кого-то в гостях и он включен
Использую телек как монитор-кинчики с компа на нем смотрю,ну и иногда спорт и новости,от тех передач,что показывают,извиняюсь,блевать тянет
Терпеть не могу эти реклами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что телик смотрю только на работе