Зарядко гуд. Все в пределах нормы. И разброса большого нет, знач реле регулятор впоряде и щетки тож. Смахивает не небольшое кз, куда то влага попала и коротит. Такое бывает када в лужу попадаешь попробуй для начала возухом (хотя бы на колонке для колес) обдуть гену.
это и началось после поездок через лубокие лужи, гена с низу у меня стоит... первые 3 дня током било тааак, що до тачки не дотронутсо было! короче вот так уже месяц езжу, пока не прошло
надо снять и посмотреть чо там... заодно бы и подшипники поменять, но тут блин я это врятле смогу сделать
У меня тоже тока один вариант, что вода там на обмотке, может где-то изоляция покоцанна, вот и коротит...
необязательно что то покоцано. расстояние выводов с того же диодного мостика, позволяет воде коротить. такое даже на новой субаре произошло, тока из салона залили гену и на приборке световая реклама началась просушили гену и прошло, правда потом ишо пришлось ошибки скидывать...
произошел такой казус, друг на 520 e39 воткнул в прикуриватель зарядку от лэптопа- прикуриватель перестал работать, полезли проверять предохранители (те которые под бордачком) путем вытаскивания каждого вылез ещё косяк- загорелась лампочка АКБ причем зарядка идет, вот теперь две проблемы первая не работает прикуриватель, вторая горит сигнальная лампа АКБ, друг говорит "в следующий раз полезет то ваще незаведется" есть у кого какие мысли?