Ни что не предвещало беды ! Людей не было машин тоже ! Только Он и Я ! Смотри как бы отрезалка не сломалась !
Сдесь примерно всё понятно ! http://media-convert.com/convert/?xid=16-xhniezzu>http://media-convert.com/convert/?xid=16-xhniezzu
Да дело не в машине конешно ! Он мог быть и на Мазерати и роли бы это не играло ! :? Да хорошо,что так всё обошлось ! Я просто представил на секунду еслиб там по тортуару шла какая нибудь мама с коляской Мде.......
Пля, таких тормознутых фордистов полный город И что теперь вообще в город не выезжать, боятся каждую тварь дрожащую? Дмитрий не виноват, и скорость выбрал не создающию неудобства окружающим. Это ведь не его занесло, а этого м****ка на старом хламе вынесло на встречку! Короче, в данной ситуации ошибка Дмитрия в том, что надо было бить этот хлам в бочину. Думаю, что была возможность оттормозиться и сила удара не была бы очень сильной. Да и расположение транспортных средств после столкновения показало бы, что Дмитрий не виноват! А так получился удар в зад - виноват Дмитрий И еще! Ну не заметил фордист тебя, ну так нажми на гудок, обознач себя на дороге. Может быть и удалось бы тогда избежать аварии!!! П.С. Дмитрий, не переживай - судя по фоткам ничего страшного. Все чинится и машинка будет лучше, чем новая. Главное, что люди не пострадали.
Да БЕС так и есть ! Встретились два дурака на дороге ! Кстате после моей аварии через 10 минут и 100метров в перед Гольф всадил в Фуру ! У вадилы гольфа 2.99 промиле !
Да так и есть я никому не мешал всё было под контролем ! Оттормозится сильно не получилось бы ! И водила Форда поехал бы в больницу 100% И свою машину яб разбил силнее ! Понимаешь ? Нажимать на гудок когда я двигаюсь +60 км\ч (а это значит убрать одну руку с руля) и до его машины было уже метров 7! Всё было очень и очень быстро ! Да у сестры была истерика два часа ! Была такая ситуация ! Мой друг ехал по трассе ! Ему на встречку вышел джип который сука нагло всех делал и летел ему в лоб ! Так вот он ушол от удара и влетел в дерево Менты ему сказали нах тебе это надо было ? Бил бы его и все и страховку получил бы а так извини ! намеров ты не видел поэтому мы сдесь причём ! Понимаешь к чему я ? Ну не могу я так ! Посмотри на морду Митсу ! Еслиб я дал ему в его дверь,то пипец уму был бы ! Етот Ескорт сложился бы как карточный домик ! Пля не хватило буквально 10 сантиметров !
Да, неприятная ситуация Зря ты там летел 100км/ч. Как видим, не всё было под твоим контролем. И хорошо, что никто не пострадал. А такие водители, как этот на форде всегда бесят. Но они были и будут. И об этом не надо забывать на дороге.
На днях один умник на крысе меня сначала подрезал, а потом с**баться попытался. У него получилось. До первого поста, где мы очень мило с ним побеседовали. ИМХО, ПДД написаны кровью и нарушая их ты каждый раз должен быть готов к негативному окончанию поездки.
Сочувствую! :? Зря летел с таким превышением, думаю Мама поняла бы опоздание на чутка.. Но водила Форда мудак полюбасу! Никогда не знаешь что от таких уродов можно ожидать на дороге
Т.е. ты отыхал с подругой всю ночь и пошёл спать только в 7 утра? на 3 часа до 10 часов.Затем кутерьма,сестра-парень-мама.Погода-дрянь,форд,тротуар,крики,дерево.При всей этой карусели у тебя хватило мозгов грамотно среагировать,чтобы не покалечить сестру.Знаешь,честно в таких ситуациях про железо и материальную сторону дела,я даже на рассматриваю.Сам то как?Моралка? вся жизнь перед глазами,а что было бы если?Наверняка уже прокрутил 100 раз.Думаю ты сам прекрасно всё понимаешь.От всех дураков на дороге не защититься,даже от тех кто на БМВ.Ибо никогда незнаешь,что им придёт в голову.Меня всегда интерессовало в таких случаях,а как долго потом за руль не садятся водители после таких ДТП?Как долго отходят от шока рядом сидящие с водителем люди на пассажирском месте?Вообщем,то что все остались живы и отделались испугом,думаю заслуга твоя,видимо ты всё же неплохой водитель.+Удача,везение,ангел-хранитель.Называй как хочешь.Говорить тебе: - "не гоняй под 100",не буду,уже многие это сказали без меня.На Форде -мудаГ,возможно не отрегулировавший зеркала,когда у него ты просто попал "в мёртвую зону".И помни о том,какая трагедия случилась в марте. В любом случае удачи на дорогах.Надеюсь она тебе не пригодится,ибо не будет таких проишествий у тебя ещё 4 года умноженных на 100...а когда будет экстренная ситуация вынырнет и спасёт тебя,также как в этом случае.
В принципе всё уже сказали выше. Превышаеш, будь готов ко всему!!! Виноваты оба, но он только создал аварийную ситуацию, а ты врезался Сам :? терпеть не могу таких неопределённых тормозов, и в принципе всегда смотрю не только на поворотники но и на повадки автомобиля, конечно бесят моменты когда ты уже знаеш что машина сейчас будет поворачивать, а поворотник ещё не включен но что поделать культура у нас хромает. Был случай когда за городом на обледенелой дороге начал обгонять гольфега, а тот сначала притормозил, а потом включил левый поворотник помогло мигание дальним и то что водитель всётаки меня заметил Вот в другой раз было намного интересней какой- то задрот на мазде дрочил на выезде из Плявиняс, 40- 45 плавая по дороге и что- то активно обсуждая с пасажиркой, после знака конец населённого лениво ускорился, несколько машина нас сразу обогнали, я их пропустил так как был на бусе, и вот уже начинаю разгонятся, как этот мудозвон включает ЛЕВЫЙ поворотник и притормаживает ну я по логике жмусь правее к обочине и готовлюсь в конце концов его опередить и тут трюк достоиный коперфильда мастдай довольно резко тормозит и уходит на обочину- ПРАВУЮ оттормозится конечно успел, но лицо ему разбить хотелось очень сильно а если б поблизости были менты 100% натравил бы что б проверили на алкоголь
Ничего личного,виноват сам.Сам люблю гонять,но если что,я даже не заикнусь,что я не виноват или на половину!!! Все мы ездим 60-70,НО НЕ 100!!!А если я и поеду 100,то вина на теже 100% моя!!!!
Сочуствую. А мудаков как на Форде надо бить. Что бы в следующий раз помнили. Хотя их слишком много. В районе шел по трассе 100 на бусе. С ходу обгонял трактор. Большой с большим прицепом. В последний момент не тормозя он свернул на лево на проселок. А у меня груза 1.5 тонны. Еле увернулся. Когда он удалялся то увидел что у него работает поворотник на тракторе, а на прицепе нет. На BMW на Круступилс уходил от удара по полю. Догнал, а там дед. Еле сдержался. С каменного моста сьезжал. Перед светофором в последний момент фура резко перестроилась вправо. Хорошо на полосе для транспорта ни кого не было. Потом рука болела. Да сколько раз было. Когда у нас на дороге будут понимать, что едут не одни!?