+100, погода дрянь, родные в машине +50км/ч - полная безответственность, надеюсь хоть правилные выводы сделаешь, на этот раз хоть судба дала возможность подумать, в следующый такого шанса может и не бить.
Дмитрий, сочуствую! Слава богу, что все живы-здоровы... Жалко Митсу и день рождения мамы. На форде - мудак; ненавижу тех, кто ездит без поворотников... Правило номер один - "будь заметен и понятен на дороге", Пенегин правильно говорил... Водиле форда - в рыло... Но Дима, и ты хорош. Насколько я понял, ты был просле пьянки - уже хреновая реакция. С недосыпа - я после трёх часов сна вообще стараюсь за руль не садиться... Реакция в жопе. И жарить 100 в дождь по мокрой узкой дороге с движением? Больше половины вины твоя...
Ты что издеваешся ?? я не пил ! И с бадуна не сел бы за руль никак ! :? Кроме меня и его не было никого на дороге!
аварии почти всегда случаютса неожиданно, буквально за мгновение. Предвидеть и избежать ее получаетса крайне редко и то если трезвое внимание и хорошая реакция. Правильнее просто контролировать ситуацию на дороге, избегать "опасные" моменты, но для этого нужен опыт, а без него вообще не следует "гонять".
НЕСОГЛАСЕН! :? Извини Дмитри, но всё же мне кажется мудаг в данном случае пусть и образно - ты. Я думаю я бы тебя тоже с просони незаметил в зеркало ибо ты сцуко нёсся шопистец А поворотники... Чо, никто никогда незабывал таковые включить... Возможно тут съиграло её величество СЛУЧАЙ(с)
Конешно ! Звонил в Сканди Ауто : Бампер -293лс Фара передняя левая - 292лс Крыло переднее левое - 155лс Подкрыльник - 77.49лс Преблуда омывателя фар - 46 Итог - 863лс ! Без работы,покраски и скрытых дефектов !
Ну вот это да ! Надо собрать и покрасить чтоб как новая была ! Внутренние пока не знаю ! Надеюсь что крассная, жирная жидкость - это тормазуха а не что-то другое. Скорее всего перебило шланг. ! Надо разбирать смотреть! Но если что и будет - это рычаг и рейка рулевая,но тогда это полный пистец Надеюсь что ничего серезного не будет ! А если будет то П.С а где ваш жестянщик обитает! И как он с Митсу справится!?!
П.С а где ваш жестянщик обитает! И как он с Митсу справится!?! [/quote] По ходу дела разберемся! Ты по запчастям проработай всё!
красная жирная жидкость это наверняка масло из коробки, а вытекло потому что оборвало шланги с оной на радиатор.Они как раз по левой стороне идут в Оутландере. Отпиши потом если я ошибся.
Не смеши! 100 на пустынной улице без светофоров - это несся? Ты не знаешь как действительно носятся Еще раз повторю свое ИМХО - Дмитрий не виноват! Если у старого пердуна на древнем форде отсутствет реакция и глазомер, то