....думаю,что не стоит дальше "проедать плешь" человеку. Мы так устроены,что учимся только на своих ошибках. Мне за период с 1986 по 2001 года надо было совершить 5 серьезных ДТП, чтоб стать таким водителем,каким стал сейчас....
Масса моего крокодила 2100 кг. С 50 км/ч до полной остановки на СУХОМ асфальте - 17 метров. С 100 км/ч -при тех же условиях -35 метров. С 200 км/ч ....тоже как то тормозил. Имел очень бледный вид после такого опыта...... 8)
Doctor а вдруг поможет. ЗЫ. По незнанию когда начал оттормаживатся с 180 (небыло никакой особой необходимости, просто разогнался и приближался к населённому пункту) тоже порядочно удивился мол как это с 100 так шустро, а тут педалька в пол а реакция никакая
Ты перед тем как делать выводы хоть на секунду бы вник в ситуацию! Сколько был тормозной путь ДО удара ты знаешь водила ? До удара торможения не было практически потому,что никто не ожидал такого финта! Поэтому СКОРОСТЬ играла на рассклад после удара! И на силу удара! И кто-ты теперь после этого ? Свое виновен засунь куданить подальше! Эксперт мля! П.С ничего личного !
А вывод был прост до безобразия. Тут же были заказаны новые оригинальные тормозные диски ,колодки, и замена всей тормозухи в системе. Разбираться что было косячным -не хотелось. Жидкость 100% была старая, колодки тоже были гавно дешовое......ну и тише ездить стал. Намного тише.
Димон , Папараци у вас у каждого доля правды! Лучше помоги Димасяныч установить мне дома ДЦ++, я наконец подрубил нет, и вчера полночи пропарился с этой хренью...и так нифига неполучилось...
Пох на правду ! Результат разложенная Митсу Моя милая девочка мне этого не простит :? П.С В чем там у тебя проблемма с ДЦ ! Там надо список хабов закинуть и все ! Ну и разшарь гавно какоенить на компе!
ну че махать кулаками после драки,делать то надо! и сделаем всё красиво! Да нее...там в сеттингах что то надо указывать, и нихрена непонятно, вроде смотрел на сайте где всё описано от А до Я, но как в воду...Даже Рашика в 23.00 теребил,думал ты рядом...
просто будь аккуратней в следущий раз Думай о том что нужно просчитывать не только свои но и чужие действия. ИЛИ ненарушай правила. 8) И мицу, это кусок японской консервной банки, главное все живы
Про это я уже писал ! Не учол правило 3-ех Д Дай Дорогу Дебилу ! Ну всё paparazy ты нарвался ! За консервную банку тебе предется ответить перед болдерайскими алконаркоаборегенами ! Скажу что - кто принесет мне одну дверь,два колеса и капот с багажником от твоего большогомусорноговедра тому дам денег! Ну конешно я скажу им что ты по выходным очень часто приежаешь в гаражи к нам
Пля я щас на работе ! Сдесь мне низя ДЦ ставить! Вечером в часиков 23 скорее всего буду у подруги у неё я настраивал дц ! Посмотрю настройки и скину в ПС ОК ?
LeXGeX Иди на www.torrents.ru (сайт иногда не работает) качай какой нить торрент клиент (прогу) и пользуйся. Я уже не помню когда последний раз ДЦ запускал.
Тоже верно ! Я ДЦ тож не пользуюсь ! ДЦ это просо один из протоколов! Ну и по латвии скорость хорошая ! Вот вещ http://soft.softodrom.ru/ap/p5535.shtml Azureus ! Впринципе ВОВАн правильно говорит! Но ПС я скину !