Медленно таможенники работают на обеих границах. Видно, достали их бензинщики. Машину каждую проверяют, но у бензинщиков проверять нечего. Декларации всякие на машины у них уже зарегистрированы в системе, заполнять ничего не надо..
спасибо за инфу... там вобще реально на Р19 275/30 проехать? брат тока что терехово проходил, сказал 100 машин точно стоит... шаусмас... терехова точно отпадает...
очередь обычно занимают знакомые и пропускают насчёт 3-х раз за день- врут.... сейчас такое не прокатит....
Мне пофиг на латгалию. я езжу через эстонию, но в принципе и там стоят пассаты с номерными рамками LATGOLA Они везде.
Не очень понимаю, что означают эти цифры но если речь о 19-х колесах, то я бы не советовала.. на некоторых участках дороги ехать быстрее 60-70 км/ч нельзя. Есть такие места, что ты едешь (особенно ночью), вроде дорога более-менее нормальная, а потом раз, и ты попадаешь в такую ямищу, после которой хочется ехать медленно-медленно. Вообще в Мск ни разу ни на БМВ, ни на Мерседесе не рисковала ездить. В основном либо на Ауди, особенно годится для этой цели Allroad, либо на паркетнике, либо на высокой легковой машине. После одной поездки (примерно в 2003 или 2004 году) мне на Сузуки Гранд Витара пришлось поменять половину всей ходовой части, в т.ч. аммортизаторы, какие-то втулки и т.д.
Я чаще всего на 140ом езжу , только Мерин на этой дороге не разваливается и топить можно местами 180 - 190 . Но граница последнее время это просто жеесть !!! 3 последних раза 6 часов 12 часов и 26 часов.
Многие туда едут через белорашу, там уже ввели что с полным баком можно раз в 5 дней тока, вроде очереди не страшные. На расею тоже хотели такое ввести но пока не сделали быстрей бы ввели уже, а то самому не заехать так как очереди по 20 часов, и бензовозы цены на бензин всё поднимают и поднимают
ну да, 19-ые колёса. есть конечно вариант на зимних 17-ых поехать ладно, ещё есть время подумать, в любом случае спасибо!
На Урбанах очереди по 5-7 часов, не сказал бы что это маленькие, для Белоруссии. Про бак ввели то ввели, а как это действует никто толком не знает как обычно, если будешь молчать то будут присовать, если нет то таможеники сами теряются.
Cмотря как и кто бережёт свою машину, смотри аккуратно там в одном месте в сторону Питера дорогу делают, чтоб там защиту не оставить вместе с бампером
спасибо, про бампер уже предупредили на самом деле больше пугают ямы, которые реально не объехать... Раз так остановился прям на трассе перед мостом - вышел и задумался что делать! яма поперек дороги от бордюра до бордюра и я реально не проезжаю (Рига-Москва)