Нужно будет выехать именно через Терехово из России в Латвию в ближайшее время, никто не ездил как там с очередью?
2 дня назад звонил туда,очередь была где то 25-30 часов на Российской стороне.Едь через Гребнево,80 км крюк + 300 рублей
Да очереди были большие, поэтому я и спрашивал, через другую границу нельзя по документам только через Терехово можно было, очереди можно сказать нет, машина границу прошла за 3 часа.
Ездили в Россию через Терехово стояли 12ть часов с 6ти утра до 18:00...Я до последнего понимал,что людям на пассатах и авдивах надо как-то зарабатывать,но когда ехал обратно верил,что будет быстрей...Встав в конце очереди,решил пройтись,идти пришлось долго.....В раза так 4ре машин стало больше...понял шо полный пипеац и надо как-то решать проблему,спросив у бензинщиков стоявших где-то 20тыми тип пустите, ответ был нет смысла,нам еще часа 4ре стоять,понял что там где мы,мы в лучшем случае будем к утру...Я пошел дальше....В итоге границу проехал быстрее.Но пассатоводов жрущих семки и женщин ругающихся матом стал ненавидеть так,что готов был взять волшебный калаш и
Вчера машина вернулась от туда, на границе была проверка, какие-то чины приезжали из-за этого собралась очередь. Люди чтоб въехать в Латвию из России стояли 30-36 часов. Моя машина повезло смогла проехать без очереди
Ехал вчера через Шумилкино, бронировал границу, прошёл за час. Был приятно удивлён, все очень вежливые и приветливые на таможне. Багажник даже не открывали ни в Эстонии, ни в России. Дорога до Москвы отличная, за редким исключением!
надо через Гулбене Виентули. Весь парадокс Терехова что на ЛВ границе ребенку может быть до 7 лет, на РУС до 3 лет, но путем 500руб вопрос решаем.
всё таки решил попробовать через Терехова, оказалось 22 машины... Очередь + прохождение заняли 2 часа...
сайт бронирования очередей через Эстонскую границу и другая полезная инфо https://www.eestipiir.ee/yphis/index.action?request_locale=ru
Афигеть конечно, я последний раз ездил в Россию в прошлом году, но зато раз 5-6, и смотрю что ничего не изменилось... как писал PROSTOI, я тоже теперь знаю где все в Мире Пассаты и Ауди собираются семки грызут тоже там все. Мой рекорд был так, что я отстоял 20 часов на Терехово, в результате чего был возвращён назад (по причинам неким), потом я поехал на Гребнево, там я отстоял 14 часов , соответственно когда захотел спать, отьехал на обочину и прикурнул 3-4 часа, по утро проснувшись, попытался найти того за кем стоял,но не тут то было, окурижило нас около 10 семогрызов, и сообщило о том что нас там небыло, и продвижка когда пойдёт, пропустить их надо будет ну поняв что устраивать там заворушку не стоит, пропустили 3-4 машины...короче говоря на этой границе тоже завернули меня, вот так я простоял почти 2,5 суток и приехал назад в Ригу
Нашла способ, как ездить в Россию на машине без очередей Т.к. мне нужно ездить в Псковскую область, то еду через Эстонию, так быстрее. Бронирую место в очереди (EST-RU) через Интернет, в назначенное время подъезжаю и через какой час всё - граница пройдена. Бронирование стоит 1-2 евро. Обратно еду тоже через Эстонию, через таможенный пункт, который находится возле Печор. К этому пункту дорога платная (3 лата вроде), но зато в очереди каких 3 бензинщика всегда стоят. Тоже за час спокойно можно проехать границу. Немного крюк получается по Эстонии, но это того стоит!!
В Хохляндию тоже весело ездить, особенно из неё.Пробка была километра 3, но за 10ойро ментовской уазик с мигалками проводил до самой границы