u IX svoi nasos on nize i priemnaja trubka drugaja i vse .ni v obidu - ti xot sam razbiral etot motor ? raznica v zvezdo4kax .
ух..... Ну и споры... Вы меня так точно от етой затеи отговорите... Хотя нащет безтолковости не соглашусь,я на ней не малое время проездила,расход был от 10 до 12,зато рывок супер,да и по тем дорогам жутким,по которым мне надо ездить,она самое то,с только ведущим задом,тут кататса самоубйство зимой.
ух..... Ну и споры... Вы меня так точно от етой затеи отговорите... Хотя нащет безтолковости не соглашусь,я на ней не малое время проездила,расход был от 10 до 12,зато рывок супер,да и по тем дорогам жутким,по которым мне надо ездить,она самое то,с только ведущим задом,тут кататса самоубйство зимой.
ой солнышко,а ты говорила что серая,не цвет апфигительный!думаю делают пусчай её,машинко то супер раритет,дык к тому же буш тож на бемаве )
когда я свои икс турбо соберал все тоже кричали маслянные каналы другие ничего не подойдет но сколько не сравнивал блоки отличий в них не нашел кроме того что у икса дырка под щуп в другом месте