диски вроде в норме, ибо переобувался на летнюю и проблема не исчезла, а там отбалансировано все и диски вроде не прыгали на стенде
Миша, у бмв все по другому.. на пассате эт все копейки стоит.. а мне над передний.. тоесть ступицу в сборе менять если эт кнешна она.. поеду ща разбираться че за дела
Товарищ (и оба его последователя), читать умеем? Это видим? Или видим исключительно то, что нужно для подъ*бки? Я же не утверждал, что всё именно так, как я сказал. Я всего лишь предположил. Не прав? Так поправьте в чём, ёпрст! Ну тогда, Олег, ты попал :-( Но по любому, менять ступицу в сборе из-за накрывшегося подшипника - мега-жесть! Никогда не куплю БМВ...
видимо Ты не савсем понимаешь, что такое ступица с подшипником.... п.с притиензий нету, только ИМХО не забывай подписывай, а то это как утверждение выглядит...
Не надо путать мягкое с горячим. Что такое ступица прекрасно знаю. Что такое подшипник тоже прекрасно знаю. Только вот беда в том, что конструкции разные бывают. БМВшную ни разу в глаза не видел, если ты об этом. P.S. до чего же в инете народ ленивый стал. Как роботы . Если в предложении нет аббревиатуры "ИМХО", предложение воспринимается исключительно как утверждение Ст. Оливия, ты обзываешь меня тем пропущеным словом (ц, НашаРаша) потому что я БМВ не куплю? Ну тут сорри, на вкус и на цвет все фломастеры разные. На мой взгляд БМВ всем бы хороша, но во всех БМВ в которых я сидел за рулём мне тупо некуда деть левую ногу (у меня 46-47 размер). Для меня удобство посадки за рулём - более чем аргумент. Второй агрумент - накатался я на заднем приводе. Нафиг. Не хочу. Он провоцирует на всякие глупости, а дури в голове хватает
мля, дал сеня проехать отцу, чтоб в точности убедиться что есть какая невидомаякуйня прокатились, нече не гудит, нече не вибрирует поехали в гараж на яму,посмотрели рулевые тяги.. нормально, покрутили колесо, никаких подшипников не слышно все стоит нормально и не болтается.. короче буду пока ездить и смотреть по обстоятельствам..
Во-первых, в Правилах форума не написано, что все посетители форума должны быть фанатами и почитателями марки БМВ. Во-вторых, с IGOISTом мы уже много лет знакомы. В-третьих, расширять кругозор и общаться с новыми людьми никогда никому не мешало. В-четвёртых, почему нет? В-пятых, хватит флудить А то прийдёт Санёк и вкатает нам по предупреждению А если прийдёт Админ, то по нарушению вкатает
Менял 2 раза заднии подшибники на е36. Ничего не вибрировало не трясло. Просто вой был. Сначала на больших скоростях потом и просто в городе
шоб небыло недопоняток то таг выглядит передний бмвшный падщибниг тоесть внешняя его обойма, это та часть к которой прикручивается колесо, ценники около 40лс и вверх, хотя думаю есть и лимонадные варианты
вощем опять начал замечать что чето гремит.. именно при правом повороте переднее левое колесо.. самое интересное что када руль поворачиваешь на определенный угол и ток на скорости свыше 70.. на скорости 100-110 ваще ахтунг.. тут версия падала на подшипник, но он не гудит, притом пару месяцев уже прошло.. есть подозрение на наконечник рулевой тяги .. может всеж еще какиет предположение будут? на неделе наверн в сервис заеду, но пока выходные мож и сам мож гляну если будут предположения
короче менял недавно себе передний подшипник... купил в Сенсоне со скидоном FAG за 60 лат на компакт... меняется просто если есть головка на 34 (кажется) и молоток больше всего про*бался с защитой для тормозного диска, как-то не правельно она там стоит ) а проверить очень легко... подними на домкрате и проверни калесо... если подшипник то услышиш и почуствуеш как вибрирует.