короче сеня выделил минутку и зелез в яму в гараже.. покрутил руля и сразу слышно как шаровая на рычаге стучит.. со второй стороны походу тож над разом поменять ибо там походу тож скоро застучит.. терь вопрос, шаровая с рычагом в сборе идет?
У меня такаяже хрень походу! При правом повороте на скорости - что-то стучит циклически, только сзади, слева... такое ощущение что колесо отвалится=\ месяц так езжу... только в поворот стараюсь полегше заходить... Что это за? Думаете это подшипник ?
подними на домкрате и пошатай калесо... если есть люфт то подшипник.. у меня было так, что поднимать не надо было стукнул по калесу и такой звон как калакольчик...
попробуй пошатать зад машины в стороны или вверх-вниз, у меня при разбитом подшибнике при раскачивании вверх-вниз стук был и колесо болталось
Может автор катается на машине родственника, и там 39-ый кузов Да и у машин в профиле наружняя шаровая выпресовывается, а внутренняя-то - нет Какая из них стучит неизвестно... И вообще, может он рычагом поперечную рулевую тягу обозвал
Я слышал, что их выпресовывают, но они отдельно не предлагаются и не выпресовываются в целях безопасности и ради сохранения других узлов Когда-то смотрел видео на эту тему. Там мужик рассказывал как раз про рычаги такой конструкции.
Автор и у кого такие же проблемы просто Вам самим не страшно на таких автомобилях ездить??? В любой сервис едите и за 5 латиков тебе ходовую всю проверят и расскажут, что да ка меняется и сколько что стоит
Да ладно, может, автор понял, что ему по силам чинить машины и осваивает это дело потихоньку Никакой сервис не сделает лучше и аккуратнее, чем ты сам Я также потихоньку начинал у себя в гараже. Спасибо Латбеме доставленные косяки
Если лезите в передний рычаг, меняете обе шаровые (длинная и короткая) и сайлент. Сайлент 5, шары по 10-15... Все чудно выпресовываетса и впресовываетса. Если дыры под шаровые не раздолбаны в гогно конечно. И ближайший год (а то и поболее), больше в рычаг не лезим зы. купил какиета шары за 8лс/шт (самые дешевые что на Румбуле нашел). мужик придупредил, ходят макс. год. Вот ужо второй год (читай два ТО) откаталса, пока не стучат Правдо я аккуратно ежу