В понедельник во дворе если с Келдыша на Ясмуйжас повернул во двор и едишь ,и раз дорожники стоят и всех кто прямо проехал со стороны Илукстес под знак принимают, могли бы сделать разворот ,а то всем надо по келдыша до конца на разворот ехать ,а потом обратно до Ясмуйжас, полный бред там будет как достроят келдыша которое упрется в кладбище и светофор 100% очередной.
Да блин когда Келдыша расширят к Лубанас, думаю псц начнётся! У меня и так под окнами гоняют во всю, хотя там у дороги вечно дети бегают, так после расширения ваще ахтунг будет.... А на Сахарова да, теперь там пробочка по утрам! ))))
гоняют не то слово. с 7го этажа будто прям на дороге спим, и по илукстес чешут и по лубанас ппц а плюс от перекрытия есть - выехать со двором можно))
сей вывод я сделав прочитав лишь пост реаниматора топика. Что и как там открыли - я хз,))) Но дико бесит, что перенесли остановку от Януса - дальше, и я об этом не знал. Один день ехав из Пурчика поворачивал с Илукстес на Земес , думал у Януса автобус остановится и я стал спокойно поворачивать, а хух )))))) Чуть в лобовую не попал