аа,понятн. Так получается,что не фига там не расширили ? Просто там где стояли таксишки,будет одна полоса,а в обратную сторону будет две полосы,одна на лево на келдыша,другая прямо по илукстес !? А нафига тогда колышки стоят странным образом!?
Да трубы наверно заменили , я вечером ехал в 23-00,00 и со стороны Деглава движение открыли но пока 30 км/ч весит ,но главное можно до лубанас ехать, со стороны лубанас вроде как пока закрыто.
+будут светофоры или как минимум освещаемый пешеходный переход. Открыть должны были позже, но одна тетка всех достала заявлениями в высшие инстанции, как только стала писать свои кляузы - через пару дней открыли)))
кстати,когда они уже там закончат? И смысл они открыли левую полосу,когда там одного слоя асфальта не хватает ? Потом обратно её закроют?
На самом деле уже пол года строят дорогу с лубанас до келдыша, как я понимаю её уже достраивают и поэтому решили заняться этим перекрестом тк поток увеличится. Я у ремонтников спросил они сказали что будет светофор и 2 полосы со стороны деглавас когда едешь, одна-поворот налево, вторая только прямо. Ещё сказали что левый поворот с лубанас на илукстес скорее всего никогда не будет разрешен
Да эта полная глупость , Келдиша упрут в кладбище и все хана , будет еще одна вечная пробка , дорога в никуда.
А у нас в стране любят строить дороги в никуда ! И вечные пробки на этих Т-образных перекрестках начинают раздражать. Это т.е. на лубанас и келдыша ещё светофор поставят !
А ещё если на илукстес\земес нарисуют сплошную,вообще МЕГА бомба будет. домой тогда на вертолете будет проще добираться.
Наконец всё закончили и уже врубили светофор ! Как вам кстати новые светофоры? Интересно,что с ними будет зимой?
Теперь, при вариации красный+зеленая стрелка - ты фиг поймешь, нужно тебе пешеходов пропускать или нет, то у них там зеленый, то красный.. фиг поймешь.