ну так и у нас 80 можно ехать только там где весят знаки 80. они тоже изредка встречаются. у вас 70 у нас 80 - вот и явся разница. хотя реально на широких доргах средняя скорость 80. но это нарушение. кто едет 60 - того сгоняют и сигналят.
на украине 80% машин наглухо затонированы, я запарилсё высмаривать хто там за срулём сидит даж легавый уазик на глухо затонен наша рiдна Украiна! соляра там на лукоиле мега зачет, тянет как паровоз и не коптит.
что да - то да. пленки у нас не жалют!!!! тонируются хоть глаз выколи. на счет соляры - не скажу. на бензе езжю. а вот бенз не очень... фиговый частенько. ТНК и лукоил не исключение. вообще хороший бенз только на Shelle или тот, который "+". у меня вообще впечатление что под вывеской 95 продают 91. а вот 95+ - это уже нормальный 95.
цены хорошие это для вас. потому что вы приедите к нам с валютой , поменяете и заправитесь. а вот для населения украины коотрые продолжают получать старую зарплату - цены очень не хорошие...
Езда в Киеве по на мосту по левой полосе со скоростью 120 совсем не гарантирует, что тебе не поморгают сзади, попросив подвинуться (из личного опыта). На мосту, кстати, ограничение нито 40 нито 50. Летают они там низко, очень рекомендую нашим водителям пройти там "практику", чтобы меньше в Риге нервили.
ну я про нашу валюту и говарила так же как и Белоруссия, с нашими деньгами хорошо, а если там з/п получать то
ты думаешь так - раз и вступил. нееет.. есть соседи, которым нужно куда-то сбывать свои ВАЗы , ГАЗы и прочую ерунду. и бывший союз для них - отличный рынок сбыта. потому очень долго будут вливаться капиталы в политиков , которые против ЕС. как и в пропаганду против ЕС. к сожалению - правда жизни....
Когда большая часть страны будет сидеть в полной джёппе, как у нас сейчас, будет не до новых и б/у авто