Да, я сравнивал, там есть за что зацепиться, а в моем поле нога сразу уходит на 30-40 см в болото. Очень мокро и жидко, поэтому, я считаю, что я не проиграл ему
Ну да, есть такое дело как то грамотно реализовано распределение полного привода в х6 и х5 новых. Забавно только, что акупатское быдло "из грязи в князи" пытаются проверить наворованные бмв как бензопилу об рельсу. Хер с ними пускай резвятся дикари. Как легендарном фильме: - fucking savages !
Нормальная тема для девятнадцатилетнего пацана, а от тебя не ожидал, есичесно. На тройках почти закончен внедорожный полигон, с качелями, с тарированным уклоном в 42 градуса, с прудиком и горками. На древнем диско мы получили массу удовольствия и адреналина. Давай, я договорюсь и поедем туда заценить твой говномес если так руки чешутся?
Ну ты уж так серьезно Это я с радости и настроения ! Сдался в Администрации, Самому !!! Получил Диплом ! Ты знаешь какой, бухать не захотел, а перло, вот решил так себя порадовать Сейчас друга очередь, его тоже вперло, он Ch.Eng. кстате Встретимся в Нови
Что, так все плохо по жизни или не реализованные амбиции покоя не дают ? Ну тогда все вопросы к себе, никто тут не виноват. Удачи
Вокруг столько завистливых тварей что просто повеселить никого не получается, у них в мозгу клинит когда видят что-то у кого-то Х6 и он может себе позволить поездить по пашне, морально и финансово Игорь, молодец, зная твою педантичность и внимательность к деталям, поехать помесить грязь на Х6 - это позитив. А оставаться в позитиве это главное
Андрей, спасибо ! Я знал что твоя реакция будет именно такой !!! )) Был именно позитив, я радовался, после стольких месяцев учебы и экзамена ! Туфли испортил, да и йух с ними !!!
Надо было намыть икса, поставить в гараж и восхищаться? Ничего криминального не увидел, не считаю, что на иксе нужно исключительно в пробках дрочиться или пестовать по хайвеям. Уан лайф, лив ит.
Хоть не которые используют авто по своему усмотрению и для своего развлечения а не дрочят на него! Да машинка класс,автор молодца отягиваеца как надо.А те кто дохнет от зависти ну без этих людей жить бы было не интересно. Лично уважаю людей, которые добились таких машин,домов и,т,д респект А по другому тоже звучит,ну купил М3 и что теперь не дать ей на треке под зад? так накуя она тогда
Что возмущающиеся скажут про использование авто этим владельцем ? (http://www.youtube.com/watch?v=GuIe3TZzFZk)