В начале темы есть ссылка на сайт ЦС, откуда взята информация. Там организаторы акции грозились ответить на все вопросы....
Поздновато задумались и решили протестовать. Как будто систему ввели вчера. Впрочем, во время кризиса, обвала банков и т.д. отвлечь внимание общества и по возможности расколоть его на два или несколько лагерей - самое оно Ага.
Насколько я помню, задумались об этом и начали протестовать далеко не вчера.... эта история уже много лет тянется. :-? Насчёт "расколоть общество на два лагеря" ... ты сам понял, что написал? Типа, оно (общество) было монолитно, и состояло из одного лагеря, и тут наглые русские захотели вернуть свои имена и резко его раскололи на несколько лагерей? Так, что ли?
Сорри за офф LV превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
плус виенс Может теперь вобще говорить только на русском и отрецать все другие языки. Тем более, что у "русских" большенство имён Греческих
Ну зачем же ударяться в крайности и "отрецать все другие языки" (с)?? Тем более, что в этой теме речь идет всего-лишь о правильном написании своего имени... ЗЫ я себе сделаю, интересует механизм поподробнее. Или просто -- приходишь: "Впишите мне на 3ю стр паспорта имя-фамилию"?
Так и есть. Только одно условие - показать документ, где имя, фамилия, написана правильно без "С". Подходит свидетельство о рождении.
кто, не он? п.с. если хочешь закончить 12ый класс и получить аттестат без колофф.. научись писать имена с большой буквы.
Ага, "грузинская математика", "олбанская физика" Как может быть "по своему правельно"? есть аутентичное написание/произношение, а вот остальное как раз уже не правильно.