Нет. В этом весь косяк. Возможно, в ЗАГСе нужно сказать, что хочешь имя ребенку без "С" - они это тоже не пропагандируют... Фамилию, возможно, можно вернуть при помощи свидетельства о рождении отца (если его фамилия), а вот имя.... наверное, только менять.
аутентичное правописание не актуально т.к. в каждой стране твоё имя и фамилию пишут по разному, другое дело - оф.документ, но раз ты родился в какой-то стране, так будь добр делать по правилам той страны. Или мне может попросить, к примеру англичан, русскими буквами меня еще записать.. А что касается аутентичного произношения, так тут вобще убиться можно, или мне наказывать всех, кто не может выговорить сочетание "ндр"
Так тебе же легче всех получается т.к почти у всех наций есть имя Александр а это Aleksandr , Alexander , Aleksander но произносится будет одинаково
есть много языков, о которых ты даже не догадываешься Знаешь как моё имя звучит на Хохлятском? Или на Испанском?
Я родился в СССР и без всяких доп. окончаний в своем имени А вот ты немного уходишь от темы: одно дело когда не могут выговорить, а другое -- когда сознательно искажают в документах После этого тебя даже при желании по-имени и правильно вряд-ли назовут...
СССР это государство? Я ухожу от темы.. а кто писал выше про аутентичное произношение? Мне с тобой больше неочем спорить
Как я понял, эта страница в пасспорте, как - особые приметы обладателя Я могу там указать фамилию по материнской линии, как думаете??? З.Ы. уже спрашивал, никто не ответил