Партия урлабонов даже после того как их выбрали ничего сделать не смогли. Такой цирк блеать Где же холостов со своими песенками?
Веры уже давно нет. Просто хочется координальных перемен. В тех тисках, в которых Латвия находится, это крайне сложно. Была надежна, что с победой ЦС будет больше российских инвестиций. Европе мы до , место для отходов, для "не европейских" беженцев, дешёвая рабочая сила и другая муть. Для стран СНГ, мы как бы родстванники и "приятные детские воспоминания". За счёт России живёт Юрмала (где недвижимость стоит в разы дороже, чем в Болгарии), живут кафешки, клубы, магазины, транспортники... Возможно, с приходим националов, уже в этом году не будет ни Юрмалины, ни КВН, ни Новой волны и деньги плавно переплывут в ...Литву (к примеру). Наше правительство наотрез отказывается строить производство с Российским капиталом. Столько проектов обрезали на корню. Конечно, зачем нам свое, если можно в Китае покупать. Производство и экспорт еле дышит тут. Образование, которое не считалось самым плохим, тож приносило свои доходы. Иностранные студенты со всего союза, их родственники, новые семьи и т.д. Всё настолько завязано, что развивать и развивать. А у нас одна идея - окупация, вот только её и развивают. Поэтому и результат - ю Выходить на пикет. А смысл? Кто пойдёт? Народ настоль от всего устал, что мах. эта дома на кухне пообсуждать могут
А кто ты ещё? Trollius vulgaris... Существо для форума совершенно бесполезное. Подлежишь утилизации, ром.
Поэтому с местным населением и обращаются как со скотом. Люди сами не хотят отстаивать свои права. Ныть на кухне и в Интернете - это пожалуйста. Собраться в несколько тысяч голов в виде смайлика - запросто. А поднять зад и выйти к КМ - ни-ко-го. Был недавно проездом в Греции - там постоянно кто-то бастовал. То таксисты - все страной, без исключения, потом еще - авиадиспетчеры. И люди добиваются для себя лучших условий жизни и это при том что экономика у них сейчас в заднице поглубже чем наша. Латвийцы же ждут своего Прилетитвдругволшебника. И только деньги успевают заносить - на новые налоги. Ну вот я, например, пойду.
Будем дальше строить то где можно бабло списать побольше Согласен что у ЦС политика хитрожопая,но они хоть что то делают для народа..
Ты обижаешся потому что ты настоящий цыган а я цыган вымышленный. Но учти, это не значит то что я не уважаю цыган.
греки - лентяи, работать не хотят вот и бастуют, халявщики. в принципе по сути должны, конечно, люди проявить свою гражданскую позицию, но этот призыв должен исходить от цс, если они чего то стоят. Но я чую, они просто себе оставят источники доходов вроде центрального рынка, повоняют для вида и все будет так как есть. Просто нужным быть наивным чтобы думать, что они сами хотят что-то реально менять, все эти разговоры что они мол америке или брюсселю нажалуются на единство и прочих - смешны, тем кто сюда ставил нынешнего примьера, никакой цс нах не нужен и в цс это знают, просто боятся что их будут нызывать трусами и тд. Думаю без шуток, если им принципиально важно, пусть кладут мандаты на стол, будет хоть какой то резонанс, но они не хотят - зарплаты думские и прочие льготы перевешивают как надо и что хочется...
очень я в этом смысле с тобой согласен. У ЦС есть ресурсы, возможности и средства чтобы организовать людей в рамках всевозможных акций. Другой вопрос - почему они этого не сделали до сих пор. Если бы народ вышел на улицы после выборов, правительство вполне могло и иначе сформироваться. А так все сделали по принципам "народ все схавает" и "ЦС все схавает". И схавали, что характерно.