потому что зажопили деньги на праздник. надо было вывести на улицу бривибас 259930 cвоих избирателей которые проголосовали и замочить какое-нибудь световое шоу с участием жан мишель жара, группы лесоповал и спивакова.
Надо набирать 51% на следующих выборах, другого выхода нет. ...если они ещё состоятся, и всё не развалится до того.
Правельно, надо делом заниматься, a не стадом на выборы бегать, да статойлы блокировать (причем не они там решают, да и акции такие им ровно пойюх) ...если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха...(с)
На выборы надо не бегать, а ходить добросовестно всем. Тогда может что-то когда-то и изменится. Участие в выборах раз в 2 года никак не мешает оперировать каждый вечер.
Это очевидно. Хотя в их ситуации (как я считаю) правильнее было последовательно отстаивать свою позицию, в том числе и с привлечением негодующего населения. Потому как сейчас ЦС выглядит бледно - обратной связи никакой, руководство объединения даже не пытается говорить с избирателями, проводить пресс-конференции, объяснять свои телодвижения. Сколько тысяч избирателей они потеряют с такой-то вот линией поведения - большой вопрос. Хотя, не так это и важно. Уверен что к следующим выборам отсюда свалят даже те, кто сегодня еще думает что никуда не поедет.
+1 Странно, что они такие пассивные , может бояться. Бояться попасть в немилость авторитетам, бояться потерять хоть какие-то места в Сейме, бояться что народ за ними не пойдёт, да и лидера сильного , там нет. Так вся Англия - Ирландия кишит латвийцами, всё вспомнили русский, все разговаривают .