Вместо "ЦС" каждый житель Латвии ставит партию за которую голосовал на прошлых выборах и которую ругал разгоняя парламент летом. Вот такой вот ебан№№утый обычай.
Я и в прошлый раз голосовал за цс, просто от безвыходности. Чувствуеш себя идиотом, с одной стороны не здоровые нацики, с другой стороны про российское племя, по середине кал. Меня не то не то не устраивает, я патриот своей страны и я за то чтобы здесь была именно Латвия, но и были учтены права нац меньшинств и налажены взаимовыгодные отношения со всеми прилегающими странами.
Подкинули в Скайпе , как вам ? Стишок о предстоящих Выборах в Сейм, 15.09.2011 17:37 "Согласосы" - не отсосы! Нет у них больших проблем ! Если есть для них вопросы - То решит "ЦС" их всем. "Виенотиба" врёт , паскуда! Домбрикс "вешает" лапшу. Посмотрю на них покуда... Нет - скорей пошлю в 3,14зду! "ZZS" - слаба партейка; Бригманис - там рулевой. Лембергс с ними! Шайка-лейка! Вместе дурят Народ свой. 3атлерс тоже выполз,братцы! Партию Реформ - создал; Мне б со смеху не усраться! Докторишка всё ж - нахал. Шлесерс - врун и лжец отменный! Снова врёт он нагло нам . И конечно непременно Выборы просрёт он сам! Выбор делай,избиратель! Много партий. И все врут! Ну а я - стихослагатель Оцени мой скромный труд... )
а что у тебя есть альтернатива всему что тут имеется? хотябы расскажи какой она должна быть эта партия может я тоже за неё проголосую
Если Шлессерс пойдёт, то такой вариант возможен. Но я очень сильно удивлюсь, если правительство будет не таким, как я написал. Приятно удивлюсь.
Люди! Дело не в том как кто проголосует! Вопрос в том, как посчитают. На олыте большинства голосований могу уверить-считать они умеют "правильно"!
Ни разу ешё на выборы не ходил, хоть и автоматический гражданин.Так же не прохожу вакцинацию от клешей, не сдаю кровь, не скидываюсь телепузику на новые котлы, не плачу налоги и не знаю гос.язык.Чувствую себя отлично Наблюдаю со стороны за этим цирком с клоунами дрессировшиками и ручными баранами.
за ЦС голосовать точно не буду. мне лично не актуален бесплатный проезд пенсионерам, да борьба за русский язык в школах, тем более за мой счет - они там грозятся что прогресивный налог неизбежен. пнх, сразу-же. буду голосовать за Венотибу или Затлерса, по результатам чорного пиара :>.