Да не стоит обращать внимание, ярых все меньше и меньше, несмотря на это: Politisko partiju apvienība "Saskaņas Centrs" 32.36% ну а Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK" 12.64% я прекрассно понемаю что беспомощность бесит!
смотрю на результаты и вижу, что доктор с медвежонком и фюрером захотят бортонуть ЦС. А ЦСу пока толком не с кем договаривается, доктор явно захочет быть в компашке "оккупированных"
Можете мне объяснить, какого хрена партии вообще имеют право создавать коалиции уже после выборов? Извините меня друзья и знакомые латыши, но это как то очень по латышски, махать кулаками после драки. Не набрали, значит объединимся с теми, с теми, но всеравно пройдём. Даже тот народ, который голосовал например за доктора, он голосовал против Лембергса, против Домбровскиса, и Доктор объединившись с одним из них, подставит голосовавшего за него народ. Если в стране большинство проголосовало за какую то конкретную партию, пусть она и правит. Зачем кому то объединяться и идти наперекор народу, который их не выбрал? Я считаю, что надо запретить создавать коалиции вообще или хотябы разрешить объединяться до выборов, а не после, чтобы народ знал, за кого голосует.
Разве что то поменяется, по сути те же яйца, только вид с другой стороны. Доктора с хомячком из парламента только ногами вперёд вынесут, ещё как минимум лет 10 править будут, это парочка твикс ещё не раз распустится и под новым лозунгом переизберётся .
Коалиция, это те, кто голосуют как "все". Идея коалиций, это возможность продвигать себе нужные законы.
Ну чо там нового в стране дураков? А ни чего. 1.ЦС одержал победу 2.В воскресенье пройдут переговоры о создании правительства без ЦС 3 В воскресенье - на следующий день после выборов - состоятся переговоры о создании правящей коалиции между Партией реформ Затлерса (ПРЗ), "Единством" и нацобъединением VL-ТБ/ДННЛ. 4.Сьёмки кина закончены.Массовке спасибо, все свободны. п.с. 5 ЦС продолжает получать откаты в 20% в течении следуюших 3-х лет, как добазарились.