a что шaс зa системa , типо 8 пунктов нaберaешь идёшь в цсдд ? нa курсы ? сколько нa них ходить нужно чтоб скинули 2 пунктa ? ето не в зaвисимости стaжa ? кто вкурсaх дaйте знaть
Я ходил, мне понравилось, лекторы старались, инфа хорошая, например понравилось примеры аварийных ситуаций. Контингент конечно там особый больше половины за пьянку. Но были и циркачи, какой-то X5 который в перерыве и после курсов подрывался и резко ускорялся там где другие еле ползли, такой думаю за агресивку был или за превышения как я. Сейчас тоже 2 или 4 пункта остальные сгорели, но курсы повторюсь достаточно интресные, только считай день потеряешь они с утра до 2-х или 3-х часов были.
Когда я проходил было 20лс +- копейки не помню точно. И еще после первой половины можно отказаться от них и не платить, один так и сделал. Но тогда лучше вообще не ехать. Еще пару часов посидел и 2 пункта списали + рассказывают всякое, можно вопросы задавать если есть.
конечно я хочу что бы мне скинули 2 пункта только проблема в том что катострофически не хватает времени идти на эти курсы.поэтому спрашиваю может кто попадал в такую ситуацию.Всем большое спасибо кто отозвался!
год назад пришла такая же бумажка, мол у вас сечас 9 пунктов ла ла ла, нада курсы или +2 в навесок.. В Ригу специально ради этих курсов ехать было наломно, просто забил! да сих пор с правами
когда мне пришла такая бумажка то в ней было сказанно о том что если я не приду то пункты не накинут,а за посещение снимут. на курсах а они идут 6-8 часов сменяются учителя на каждую пару и ведут беседу о вреде алкоголя и наркотиков, о оказании 1 медицинской помощи,куча фото и видео материалов с места аварий.И если кто-то думает что с утра-отметится и свалит,номер там этот не прокатит каждый урок идет перекличка всех.
Да,раньше за посещение курсов только скидывали пункты.Но так как курсы не пользовались большой популярностью,csdd решили принять другие меры,и теперь накидывают за не посещение
Вообщем позвонила я сегодня в csdd.Мне сказали что курсы проходить надо, потому что на момент когда пришло письмо у меня было 8 пуктов.И теперь мне надо пройти и теоретические курсы за 25 латов которые длятся 2 дня 10 занятий и плюс еще практические курсы - вождение, которые хз сколько стоят и длятся 1 день 6 занятий...Одним словом - озверели!!!