Николета поет хорошо, у Мелани песня ниче, у Турчанки сиськи отличные, но Андрей просил проголосовать за своих знакомых.Че не так?
Я о чём! Хотя, не кривя душой, надо признать что Ник хорошо поёт. Пацаны в этой части вообще редкость. А нормальных, не, вообще единицы. Надо поддержать.
Ну епт, меня бесят подобные не объективные оценки. голосовать надо не за тех, за кого попросили, а кто объективно лучше. иначе херня получается. в итоге на всяких конкурсах побеждают не лучшие, а у кого друзей больше. в итоге, частенько, уши вянут и глаза хочется вырезать и выкинуть нахер.
нет. это не помощь а не объективная оценка (в случае, если кто то был реально лучше; или, как многие делают, голосуют вообще без оценки качества материала и соперников)
я как ленивая скотина, даже не стал слушать/смотреть .. разумеется, голос мой тоже никому не достается. все бы так.
Одно не могу понять: почему на сайте организаторов при голосовайке поставленны далеко не лучшие клипы участников. Если перейти на канал ютубовский клипы куда зачётнее. Такое чувство что междусабойчик какой-то. Знать могут только свои или не ленивые.
пффф .. если бы лично я просил бы голосовать, то давал бы ссыль на конкурс, без указания участников, за которых типа "надо" отдавать голос.
вот вы , синьер ,все таки уже страый зануда челу всего 16 лет, голос есть. Позаниматся посерьезней и будет еще лучше. Такими голосованиямы мы не даем большой шанс прбедить , а реально поверить человеку в себя. А выйграет все равно тот кто лучше поет . Поэтому поднимэ жеппо, нажми лайк
Наверно не трудно догадатся что на местный конкурс меня занесло не случайно. Ребёнок участвует. Принимая участие в конкурсах не могли понять: вроде поёт красиво, двигается шикарно, особенно на фоне вешалок-конкурсанток. Но места никакие. Начали въезжать в тему. То что нравится нам, обывателям, на конкурсе не катит. Там оценивают только голос и владение им. Выйдет, повоет, как шоу ни о чём и в результате отличные места. Начинаешь понимать что хотят судьи. Для меня мучение присутствие на конкурсах. На фоне животного, прошедшего по моим ушам, медведь хомячёк. В нашей студии готовят к выступлению в шоу. Готовый продукт. Но на конкурсы не катит. Теперь готовим песни для конкурса отдельно.