Не гоже боярам в говне ковырятся! Сам понимаешь, ведь! Дайте лучше краткую всеобъемлющую консультацию, не надо лениться
Когда фазенду себе, хотя бы за пол ляма отгрохаешь, холопов наберешь себе каких 50-100чел, тогда будешь боярином... а пока не дотягиваешь, максимум.. ремесленник
Короче, тебе, с твоими пробегами, вообще пох должно быть что из них брать. П.с. Но я бы лучше последний цл взял. Вот это пацанский таз.
"Пацанский" это какая-то пидорская система координат в оценке вещей. Не используй ее! CL автомобиль в первую очередь - солидный и самобытный. Спокойный.
Мне трудно с тобой согласиться, но это никогда и не было преградой для плодотворноо общения. ССЫЛКУ ДАВАЙ, ДЕМАГОГ!!!!!
Не бояре мы, но скотина ленивая. Найди все темы АлексЦЛ. Их не много. Вот одна из них про цл. Вроде даже 600й
Давай возьмем за отправную точку, каких 25-30к еур. Это может быть мерс ЦЛ, бэхасемера или древний х6 .. можно еще поршак какой зацепить.. вот, уверен, на черный ЦЛ с пиз@атыми колесами, телочки скорее поведуться, чем на бэху П.с. На х3 даже milf не клюют..
Х.З. Приятель на днях позвонил с бедой с SBC. Мастер объявил такой ценник. За что не вдавался. Как-то 211 проскочил. Но, как читал отзывы, не смотря на проблему с ресурсом, тормоза с SBC того стоят. Тормозят отлично. 2.7 нормальный чугунный движок. Чипованный валит. Смотреть чтобы не дымил и не гремел. А так диагностика всё расскажет. Босе, как и вся штатная чуть улучшенная акустика, в общем нормально, но в частности середнячок. Без извращённых требований покатит.
К удивлению сам констатировал что на БМВ быстрей реагируют, и как бы это сказать... раскрепощённей. Х3, ты же сам знаешь, слишком практичное сочетание. А практичное редко бывает привлекательным.
От Х3 попросту веет дешевизной. Практичность тут не причем) женщины реагируют на дорогие вещи, намекающие на социальную защищенность. Х1-Х3-Х4 далеки от таких ощущений. Они говорят о тебе: "я очень старался, но у меня не хватило денюшек!"... как Кайман или Бокстер среди Порше
Так за Х3 и говорю: валит, рулится, не парит. То что видонит хороший экземпляр заметит только ценитель.