Блок тормозов по отзыву можно поменять, во всяком случае 2 года назад еще меняли в домениксе, при условии оригинальности пробега. Конкретно мой коллега поменял на е320 цди 2002 года. Разве ставили босе на них? Харман кардон и то мега редкость на 1 из 100. Звучит прилично, во всяком случае на 211ом. Ломается на мерсах все - кейлесс, егр и так далее как на всем, но моторы и акпп очень надежны. 80 процентов 270цди имеют пробеги 500+ и все еще едут.
На 53ий реагируют, на B4 - нет Богатый одноклассник как-то экспериментировал с поиском второй половины. У него много было разных машин, но на свидания ездил исключительно на Варбурге Все отфутболили.
Ты, давай лучше расскажи, какие МИЛФ клюют на е53 4.8, что ты его так прям выискиваешь. и нафига тебе полустарыйЦЛ МИЛФ в леопарде захотелось?
ну поиск второй половины и снять тёлку разные вещи. А так со вторыми половинами в стране очень плохо, особенно после развала СССР. одни пляди вокруг - уже и 53ка не цепляет, не говоря уж о 39ке
А вот давай попробуем разобрать на составляющие. Нужен: - паркетник - мощный атмосферный двигатель, который выезжает из семи секунд (не для того, чтобы тройки драть, просто на таком моторе комфортно передвигаться) - красивый звук выхлопа - харизма Cayenne GTS, салон говно E70 4.8i, харизмы мало E53 4.8is, старый Grand Cherokee SRT, салон говно и не рулится Мерсо-AMG какой-то, но я в них не понимаю ничего... всё! Это тот самый стык поколений, когда все перешли на говнотурбо, убили всякий звук выхлопа (турбо не умеет звучать красиво, только громко) и отзывчивость на газ (турболаг не ощущают только те, кто не ездил на правильном атмо). Нечего брать!
Я чуть-чуть дописал свои комменты к каждой модели. SRT хорош! Но салон конечно дикое убожество( тем не менее, его я тоже рассматриваю к покупке. Только 6.1, конечно, ибо 6.4 выглядит как кусок хозяйственного мыла, который украсили блёстками.
Все вразумительные люди, включая женщин любого возраста, видят в правильном е53 определённую красоту. Слава Богу, он уже выходит из моды у всяческих нищебродов без всякого понятия о вкусе, и совсем скоро будет смотрется очень эффектно на улицах. А вот Е70 уже брать, увы, нельзя... А какой был вопрос? Нравится ли девушкам Е53? Любым девушкам нравится комфорт и ощущение безопасности, в любых проявлениях этих понятий. Нет, Ниссан Какашкай не входит в этот список. Х3 тоже) как и Е53, по большому счёту