Эуга Молодец!!!! мы прошлым летом тож нашли 4 щенка и всех пристроили, но я хотела о другом сказать, может к ветеренару надо сводить, просто если очень пузатый это нехорошо, могут быть глисты..
еуга конечно молодец!!!удачи тебе и терпения в процессе поиска нового дома для щеночка.не знаю как сейчас,но 1-2 назад мы тож подобрали щенка,точнее его нам в подъезд подбросили,вобщем,что бы пристроить его в какой-нибудь приют или питомник,пришлось полдня посидеть на телефоне обзванивая всевозможные инстанции!
Спасибо, дорогие, за хорошие слова! Щеночка вчера отвезли в приют. Звонили двое женщин днём по объявлению, одна позже звонила и спрашивала, как доехать до приюта, так что у малышки, надеюсь, всё либо уже хорошо, либо будет. Щенков охотно берут к себе, со взрослой собакой - гораздо сложнее. Мелкая вчера уже ела вовсю, носилась и драла за уши моего пса) Жаль, что не смогли оставить у нас. С моей любовью к собакам, я бы брала к себе всехвсехвсех) P.s. кстати, приюту нужно абсолютно всё, помимо денег. Ребят, если у вас есть какие-то старые одеяла, полотенца, простыни, строй-материалы, старые резиновые игрушки (мягкие нельзя), поводки, ошейники, проволока..вообщем всё-всё, дайте знать - я вчера уже отвезла хорошую порцию того, что нам уже не нужно, а им очень пригодится. Люди там работают очень душевные, и рады всему. Если есть желание помочь - пишите в личку, или звоните, договоримся, соберём очередную "посылочку", я отвезу) заранее спасибо
Мы приюту, на Цандера который, перед Новым годом тоже всего - чего понавезли Ещё раз выражаю тебе своё уважение