И я возможно подьеду и за наклейкой и пообщаться Кстати Силвер как лучше всего с нашего района подьехать туда?
Они либо просто белые, либо белые светоотражающие. Так что либо тебе показалось, либо это чья-то самодеятельность..
Эхх.. сказал бы, я бы тебе всё на месте наклеил.. у меня с собой был набор юнного клейщика.. Ладно вот инструкция: 1. Берём х/б тряпочку, смачиваем спиртом (!!!спиртом!!!, а не какими либо моющими средствами для стёкл и т.д. - они не катят) и тщательно протираем стекло в том месте, где будет наклейка. 2. Берём лезвие от бритвы и проходимся по очищенному месту, чтобы убрать все смолы со стекла. 3. Протираем ещё раз стекло тряпочкой смоченой в спирте и вытираем насухо солфеткой или тканью, которая не оставляет ворсинок (или как они называются). 4. Подготавливаем наклейку, сперва разгладив её на подложке ракелем, а затем обрезаем по верхнему и нижнему краям (это для того чтобы её было легче выставлять перед клейкой). 5. Аккуратно снимаем подложку, чтобы все буквы и точки остались на транспортной плёнке. 6. Выставляем наклейку. Для этого подносим её максимально близко к стеклу, но чтобы она не прикоснулась, если прикоснётся и выставленна криво - 99% запорешь (это если светоотражающая плёнка, т.к. она сильно схватывается и очень хрупкая). 7. Далее, когда выставлена как надо, приближаем её к стеклу растягивая края. Когда середина коснётся стекла, то растягивая за края аккуратно прикладываем их к стеклу, и затем аккуратно разглаживаем ракелем от середины к краям, после этого проглаживаем ещё пару раз сильно, снимаем транспортную плёнку и наслаждаемся проделаной работой. Можно клеить и на мокрое, НО замучаешся снимать транспортную, поэтому высока вероятность запороть наклейку. P.S.: Ракель это вот такая штучка :arrow: