Фиг знает. Но по самым песиместическим подсчетам, 10 наклеек хватает, чтобы из 318ой сделать М3 :ssssss:
Сегодня чуть не умер со смеху еду по плявниекам ,встаю на светофоре рядом через машину стоит задрипаная е-30 какого-то цвета детской неожидонности с наклейкой бмвклуба все трогаются я обгоняю несколько машин включая эту 30ку -следующий светофор: этот стоновится рядом ,по звуку масла в моторе небыло уже года 2 ,просто газует так и с такими звуками что я уж испугался что в меня какойнибудь из шатунов вылетит -зеленый этот кидает сцепление(я уже в панике от смеха) сквозь стуки в моторе слышен писк 155 резины и этот бедный автомобиль делает бешенную пробуксовку в 1\5 оборота колеса и вскоре скрывается смех от этого зрелища меня разберал еще минут 15
в принципе, клубу уже больше 3-х лет, соответственно, наклеек раздали кучу. разные люди приходили-уходили, такие тоже были
парни 316 не так уж плохо едет ... пилот наверно такой кстати можно и мне в бикерниеках во вторник наклейку оформить?
Где-то на форуме поднималась тема о похожих на наши наклейки. Разница только в том, что наши меньше и клеим мы их на заднее стекло, а "левые" большие и клеется на бампера (исключая наши же www.bmwklub.lv, но их раньше и в Латбеме наклеивали)