1) отличительный знак того что человек общается на этом форуме 2) чтоб знали "своих" 3) реклама форума объяснила?
Спасибо за оперативные фотографии. В данном случае соглашусь - обзор не ограничивает. Но про ограничение обзора - это был только пример, можно найти и другие минусы. Для меня это всё минусы. Свои и так знают.
Разве тебе насильно кто-то предложил наклейт? Нет. А минусив масса. Можно засветится по полной, Рига город маленький. Если ты этого боишься и у тебя есть что скрывать... ездий на трамвае.
Я не говорил, что меня кто-то заставляет клеить. Я просто хотел узнать, почему другие клеют - может это даёт огромные выгоды, которые мне не известны и которые с лихвой перевешивают всё минусы. А насчёт аргументов: "ездий на трамвае".... Подозреваю, что следующий аргумент будет "сейчас рожу набью" или, учитывая специфику места проведения дискуссии - "сейчас забаним навеки, нах"
Докопаться можно до всего. Кстати, тебе шильдики BMW не мешают? Говорят именно из-за за их массы BMW так много бензина едят
То есть выстроилась такая цепочка: клеим на мышину наклейку :arrow: больше на машине не едем, так как появились "минусы" :arrow: на трамвае тоже не едем, так как там ещё бОльшие минусы" :arrow: сидим дома