Мы уклонились от дискуссии: может ещё кто-нибудь, кроме БэМочки, аргументированно ответит на вопрос: "Почему я наклеил на машину наклейку?"
Кроме стандартной наклейки, есть ещё специальные: Количество коней выбераешь в зависимости от движка. МЕГАпопулярность гарантированна
Тебе почему захотелось? Что ты надеешься получить вместе с наклейкой? Если удовлетворение, то от чего?
У меня нет наклейки. Но тебе попробую ответить,если не понял что Свайка написала. Наклейка клеится членам БМВ Клуба и постоянным участникам форума для: 1.Чтобы могли узнать друг друга,в пробке например пропустить 2. Чтобы было о чём потереть в шпиёнских страстях 3. Реклама 4. Клубная символика и тд. Плюсов в виде материальных благ НЕТУ
и правда - ведь никто не может аргументировать зачем ее клеют! Человек простой вопрос задал - а мы огрызаемся и никто ничего толкового не отвечает
Vot ne pojmu ... mozet ti jaico s utra za6emil gde? Budj optimistom ... i bude6 daze na kladbi6e videntj odni pljusi(+)!!! P.S. otve4aju na vopros: U menja stal dlinneje na 5 santikov!
Я пропускаю по возможности все БМВ. А что такое "шпиёнские страсти" :?: Вот что касается рекламы - вы её заносите в плюс, а для меня это огромнейший минус. Жаль.