Советская символика и фашисткая это совсем не одно и тоже, с крестом и молотом можно ходить для стёба, со свайстикой стёб не уместен. Ну и насколько я выяснил - ноги у этого люфтвафепетуха растут от эстонских комрадов, со времён бронзового солдата (а может и раньше).
я даже так скажу - мне она нравится, чисто глазами нравится.. но разговор ведь не просто о картинке, и в принципе не об отношении к самой наклейке, а об отношении ко всему этому людей, которые их лепят) охх..да всё вы понимаете)))
пошла это хрень от современных немецких фашиков после разъёпа берлинской стены, но когда их натянули за фашистскую символику-начали использовать стилизованую, шоб по закону не доипаться... у них в Дойчланде с этим строго
лично знаю пару человек, которые орлов налепили. Поверь, им тоже чисто глазами этот орёл нравится, ничего более. А какое-то там идолопоклонческое отношение к этой наклейке и прославление нацизма им приписывают как раз такие яростные противники этих наклеек как ты, Слоу, Клайпеда и т.д.
Папараций и Кро, вы же согласны что это стилизованная нацисткая символика? О чём вы спорите и что вы хотите сказать? К чему разговор переводить о символике как о таковой? Там много трактовок, и это другая тема. Фашисткая символика не обсуждается. Или у вас другое мнение?
Кро, ну давай фашистские кресты лепить на машины, только потому, что нам они "глазами" нравятся, ничего более. А кто там чё приписывать будет, это уже их проблемы. Или я некорректно сравнил?
моё ИМХО, пусть каждый живёт как он хочет. Мне эта наклейка ничиго несделала, пусть она и неприятна мне. Есть в нашем мире вещи которые болше волнуют.