Прежде чем я отвечу на твой пост, ответь пожалуйста: является ли это нацистской символикой и имеет ли к нацистам хоть какое-то отношение?
ой.. а когда ж это вы во мне "яростного противника" обнаружили?)) всё не так страшно. но я бы именно такую не налепила, и весь разговор просто хочется верить, что те "пару человек, которые просто налепили [...] и ничего более", хотя бы в душе уважают..уж не буду в сотый раз повторяться, что, почему, как и для чего уважают и ценят))) вступать с вами в спор в мои планы не входило совершенно, и уж тем более "яростно противиться" и бить стёкла чужих авто)))
но, но, но Вы просто односторонне смотрите Вот надпись их смущает(дедов) а язык тех кто расстреливал нет? А вопще нах вашу тему, рекламируйте СС и Люфтваффэ дальше
Мне они со своей наклейкой ничо несделали, и думаю несделают. А вот наркоманы мне страшнее... У вас бздык. Вы им своими говорами нифига недокажете. ПРосто трата времени.
а что наркоманы? Они ведь тоже "живут, как они хотят")) и "пусть живут" ))))) ладно, а с темой лучше действительно подвязывать.. давайте жить дружно) хотя бы стараться)
ага, значит, всё-таки не "пусть каждый живёт как он хочет"? возьмешь свои слова обратно?) ладно, в общем.. проехали