не могла бы наклеить на себя ни жопа ни пз*а. есть коллеги, мамы, папы, компаньены и т.д, мне кажется ето позором
Нет, рано еще! СМОТРИМ СЮДА Формально-то может у НотиГерл и не запрещенный орел (клювом не вышел ), но все же применения его следует избегать.
Сижу с немецким комрадом и показываю ему эти наклейки, он вауе. Говорит что возможно в Германии, если повезёт, с таким символом БМВ можно будет проездить несколько часов, а потом будет полиция, суд и дальнейшие неприятности.
Значит так, к сожалению мои предки в гробу, если что-то не нравится, претензии ко мне, ОК? Хотя если настаиваешь, дед мой, ветеран 2-й мировой и участник BMW Day Latvija 2008 (как пассажир, 90 лет тогда ему было) сказал (по секрету, как военный механик), что самые лучшие авиадвижки были немецкие, и это факт, к сожалению (он имел дело с трофеями). Что наши, что америкосовские - жалкое подобие (хотя наши и копировали немцев, даже модели называл, жаль в могилу унёс, не могу тебе факты выложить). Поэтому перед немецкими инженерами 30-х и 40-х я просто снимаю шляпу. П.С. не помню с ходу, но америкосы только сейчас рассекретили документы 2-й мировой. В2 сосёт, прототипы летающего крыла были уже в 40-е, только попали они не в те руки... 40 лет понадобилось америкосам чтобы осмыслить всю гениальность идеи, совки бы осилили наверное за полгода Да, П.П.С. к чему это я всё... я ставлю отдельно идеологию и всё остальное (в данном случае - силу инженерной мысли). Это как в боксе и любой другой борьбе - поклон/рукопожатие/и т.п.
так при чём тут бмв 198*-200* года и мощность и инженерная мысль 30-40ых годов при Третьем рэйхе? Я бы на месте таких "немецко\баварских паЦреоЦов" выбрал бы допустим, тот же слоган "Das auto" из рекламы, а символ мудрости и познания - вообще то сова (к инженерной мысли немецких учёных)
именно так.. максимум час ) у меня немец знакомый когда в Риге такое увидел - я с его реакции просто охренел... при том, что дед его в ВОВ воевал далеко не на стороне СССР... а в принципе, не те дебилы, кто это вешает... а мы, толерантные дебилы, допускающие, что это происходит... к сожалению упс, какую я старую тему то поднял