в твоем случае (318) связи никакой.....хотя может быть,что на заводе ее собирал внук СС-вца или летчика люфтваффе
К постам защитников гомосексуальной символики надо прикладывать аттестат об окончании средней школы (глянуть в какие годы изучали историю, и изучали ли автора её вообще), так же справку о психической состоятельности. Непонятливых предупреждаю, возможно и ваша машина окажется у меня на глазах, увижу петуха - буду сильно царапать, не нравятся мне гомосеки.
Может для молодежи этот знак и пофиг что значит, а вот поколению постарше при виде такой птички в голове возникают другие асоциации. Они в интернете не лазят да и многие старички не умеют, так что вывод один для них. Посмотрел бы я на горе хозяина данного авто если бы он по России прокатится решил
чего за пятухи то?Знаешь кто сильно геев не любит тот сам скрытый...хотя меня тоже раздражают сильно,вроде номальный
а пля-ясенько,ну дык это же вроде толи дайверы,толи парашутисты какие то были,не?Я имею ввиду кто сейчас лабает такие наклейки на тазики.
"Cмешались в кучу кони, люди". Человек, спрашивающий об источниках информации, у тебя автоматически становится гонителем и отвергателем "оя Виттмана в Виллер Бокаж". Что как бы характеризует. Для кого-то и gribu.lv - авторитетнейшее место в Сети. Бывает.
У тебя трудности с пониманием прочитанного? Зачем размахивать наградным листом Колобанова если речь здесь не о нем а о построенной тобой как бы логической цепочке "у Сталина были лучшие в мире танки -> Cталин собирался раздуть пожар мировой войны -> Гитлера переступил через свою доброту и нехотя напал". Эту мысль ты подкрепляешь утверждениями типа: Хотя в рассморенном случае немцев сдерживал не персонально мега-танк, а совокупность факторов как то: профессионализм и отвага военных, мощное орудие, хорошая стратегия, удачно выбранная позиция. На месте танка вполне мог оказаться и солдат с противотанковым ружьем, орудийный расчет и т.д. и т.п. У тебя же получается что танк был настолько офигенен, что куда его не поставь - он 20 и больше вражеских единиц вынесет, и это только начало. Странно даже почему Сталин просто не расставил вдоль границы пару сотен КВ-1 - можно было и мобилизацию не проводить, танкисты с захватичиком бы управились. Печально что современным студентам такие вещи разжевывать приходится.