коротко - TBNL длинно - apvienība "Tēvzemei un Brīvībai" un Latvijas Nacionāli konservatīvajai partijai LNNK
всю тему не читал- кому обвинения? кого будем вешать? видел длинные посты алконафтера- он за наших или против?
Так.... к чему прикреплён скан наградного листа? владелец лично расстрелял/поджёг много машин с наклейкой "люфтваффелей"??? если да- крутой чувак! респект!
Ну чтож, остается только выразить сожаление, что много участников не видят в обсуждаемом знаке очевидной аллюзии на символику гитлеровской Германии, но почему-то пытаются за уши притянуть сюда немецкие ВВС, хотя их лого ни до ни после не имело с этим петухом ничего общего. Ну а тот факт, что некоторые не только считают допустимым «украшение» своих помоек петухами, а даже слегка кичатся этим вообще вызывает лишь раздражение. Я, конечно, не Слоу, по трезвому царапать не буду, воспитание не позволяет , но по пьяни за себя не ручаюсь...
Забавно, то и какую-нибудь 328-ую я не склонен считать ацкем истрибителем пространства. И сам Геринг врятли её окроплял кровью арийских младенцев. Ещё раз, где связь-то?
Расширение социалистического пространства на запад. Малым результатом стал Варшавский договор силой заключенный и сплоченный. Еслиб получилось в 41, тут уже только вашей фантазией ограниченны границы соц. Блока. Может Франция, может Португалия.
и чё теперь? на все гнв вешать вафлептиц? и во все мерсы ставить на панель бюстик гитлера, кивающего головой?
тут, только немного этот гаджет надо будет переделать http://reibert.info/forum/showthread.php?t=184627
по спецзаказу можем отлить,на выбор-золото,серебро,свинец(если грузила на рыбалку не возьмёшь сможешь от бикини-дизайн отщипнуть) в первых двух вариантах улов,в силу полного гламура-обеспечен.
нет, я имею ввиду, почему Германия пошла войной на Союз? Остановить агрессора? И вообще давила евреев пачками, зачем?