выдыхайте..... У вас ( у одной группы участников спора) люфтваффе ассоциируется с фашистами.У другой с авиационными двигателями,которые производил бмв. п.с. на лого не орел, а петух ( ред. Слоу)
Да, согласен. Орёл-символ (Heeresadler) нацистской армии в эталонном виде, со стыдливо затёртой свастикой, плюс надпись люфтваффе - это ода великолепному произведению искусства немецких инженеров - авиа-двигателю. Далее беседу считаю бесмысленной. З.Ы. Надо пойти заказать себе кепку с такой нашивкой, исключительно из уважения к рядной шестёрке.
Я давно считаю беседу бессмыленной. Любителей налепить атрибуты фашизма бить, потом насиловать с помошью Юргена , их машины жечь. Не понимание ситуации и любовь к бмв не облегчает наказание. Приговор вынесен очень давно. Всё очень просто. Развели тут полемику, историки ибио
Я рассуждал на тему эмблемы? Мне задали вопрос насчет эмблемы люфтваффе, я на него ответил. Как выглядит эмблема люфтваффе я знал лет в 7-8, после эмблем РККА. Моё мнение не изменилось. А что кто-то вешает-его дело и его колхоз. И впредь, "знающий" если нет аргументов, может без сарказмов обойдемся? Я нормально разговариваю, хотелось бы взаимности. Спасибо за понимание.