Деточкой своих баб можешь звать. Я далеко не оправдывалась, а пытаюсь обьяснить что это ваши проблемы если вам что-то не нравится. Одним словом, вас слушать - машину не иметь!
Согласен, я же вообще слова не говорю: "сдирай", "что за нафик?", "вообще оболдели", и т.д., мне глубоко пофиг что наклеено у кого... Но вот то что хватает таких людей которые могут из за наклейки реально попортить тебе машину.. Опять таки, если ты наклейла и знаешь чего можно ожидать, то ... Только твоя вещь и только твое решение...
А чтоб не расслаблялися! Да знают они прекрасно что наклейка значит, эта тема ни раз поднималась уже, и там подробно "разжёвывали" её значение и отношение соконфетников к машинам с ими. Но они пистец упёртые, ничё снимать не собираются, хотя и не позиционируют свою упёртость ничем... Так что не трать своё время и нервы
клей что угодно, хоть фотки члена, только зачем подставлять bmwclub ? у меня на авто тоже наклейка bmwclub и мне теперь стыдно с такой ездить не хочу чтобы ассоциировали с фашистами
Это тоже самое, что вы Торту говорите - купи саженные пружины. Он же не покупает, потому что вы этого хотите. Так почему я что то должна делать по чьей то просьбе или приказу (работы с универом хватает вполне), так что в своей личной жизни я буду хозяйкой и сама буду решать, что хочу делать, а что нет. Что касается наклейки, то жить ей до зимы, до покраски. А дальше уже как захотим с Малым.
Репутацию БМВ клуба уже ничем не испортишь (особенно после заблоченных постов и тем с рекламой 11.09.2010)
Не распинайся, не трать своё время. Всё равно бесполезно. Может жизнь научит со временем. Потому что нечего там позиционировать, кроме желания дешево выепнуться. Это из серии эмо, готов и кто там еще, кому жутко не хватает внимания. В детстве может родители недолюбили.