Ещё одна! Покажи мой коммент, где написано "КУПИ"? Слышала звон, а не знаешь где он. Это не просьбы, и уж точно не приказы. Вы, по идее должны были сами догадаться, что ездить с такой наклейкой не есть хорошо, и не стоит удивляться такому отношению. Да я думаю, вы и не удивляетесь вовсе. Может не совсем удачный пример, но суть должна быть ясна: Ты же не ходишь в грязной, мятой одежде, чтоб не показывали пальцем, и не говорили "позор", не так ли? Так зачем же терпеть вот это всё, если одно движение руки, может от этого избавить?
Сильвер, это из серии, когда просят НЕ КОРМИТЬ котов под окнами, а такие любвиобиобильные девушки как ты, делают ЭТО вам никто ничего не должен, запомните, ЖЛ Вы думаете, если родители их не сделали умными детьми, ВЫ это сделаете на форуме???
1. Знаешь мой пример с Тортом ясен, не стоит делать акцент на купи, можно заменить - и поставь! Дело в указаниях. 2. Я не капельки ни от одного из вас не испытываю унижения и всего прочего, виртуал и реал я отличаю и разделяю. Уважаю я тут несколько людей, к мнению которых я могу прислушаться, но не более. А так меня забавляет ваш эффект стада! Замечательно скрашивает трудовые будни! 3. Если мне паралельно, тогда когда ты говоришь - унижение, зачем мне двигать рукой если мне не мешает?
а какой мэсэдж у этих наклеек? чаще вижу машины с этими наклейками как они нарушают скоростной режим и "играют" в шашки на дороге, так моя первая мысль - гантон.
не совсем корректное сравнение, скорее, это из серии - как котам обьяснять что сцать на ГНВ нехорошо, а вездесцущие коты все равно делают ЭТО я между прочим не НГерл писала, а другим людям и как раз именно то, что нех тут на них время тратить
1. Я повторюсь: Ты слышала звон, и не знаешь где он. Я лишь убедился в бесполезности нашего разговора.. З.Ы. Ада... как это ни странно... придётся с тобой согласиться. Это бесполезный случай
пообщавшись на форуме, и выключив комп иногда думаешь- какой же я всё таки, сцуко, умный ты о чём? у нас вроде не было в гараже