типа да. Ссылки на педивикию и просто фотки настоящей символики Третьего Рейха тут уже выкладывали. В орле нет совершенно ничего общего. Слово LUFTWAFFE само по себе вообще никакой символикой не является и являться не может, т.к. это обычное немецкое слово и переводится на русский как "военно-воздушные силы", а если дословно - воздушное оружие. Повторяю вопрос. Об чём спор? И где вы тут фашистов нашли?
Имеет и ещё как, именно Орлы (птицы, т.e Петухи ) использовались для обозначения сил вермахта с 39 по 45 года. http://ru.wikipedia.org/wiki/Люфтваффе с 56 года используются другие, дабы небыло никаких намёков на прошлое. http://ru.wikipedia.org/wiki/Бундесвер
Бухало, ты же вроде умный человек, а такие ассоциации проводишь Георгиевская лента не является подъёпкой, она - настоящая. Цвета, пропорции... Всё соответствует. Если я не ошибаюсь, нацистских орлов выкладывал именно ты. А теперь покажи мне в одном посте наклейку и наиболее похожего на неё орла из нацистских. И давай вместе поищем там хоть что-то общее. П.с.: на гербе современной Германии тоже орёл есть. И чо? Они фашики, да?
мля. покажи мне там ТАКОГО ЖЕ орла, как на наклейке. Не просто орла, а ТАКОГО ЖЕ. Ещё раз говорю. На этой наклейке нет символики нацистской Германии. Есть намёк. Но не сама символика. п.с.: меня сложно обвинить в симпатии к нацистам. Да и 9 мая для меня - святой день. Но давайте всё-таки не будем страдать параноей и искать нацистов там, где их нет.
[SIZE=-1]The German Luftwaffe, or airforce, was formed in May of 1935. [/SIZE][SIZE=-1]The Luftwaffe was offically disbanded in August of 1946 by the Allied Control Commission. связь с фашизмом на лицо [/SIZE] лови
А можно ее таким рывком сорвать, что при не правильной посадке голова откинется назад и сломает шею, а так как повезет, зависит от степени рывка и скорости на которой движется рватель. На самом деле, как же кукурузер хочется, такой большоооой, с дугами и силовым бампером
А вообще те кто придумал это наклейку слукавили, эта наклейка намного хуже чем просто лётная, данная декалия вообще никакого отношения к Люфтваффе не имеет, это фашисткая полицейская декалия времён войны ( а точнее Waffen SS), просто дописали слово Люфтваффе. Ну и естественно свайстику убрали.
А ещё прикольно автор сравнивает символику с низкими пружинами Торта У меня после этого вопросов больше не возникает
БИНГО! К чему я и клонил. Тут присутствует только намёк, но не сама символика. Поэтому как по мне - так пусть кто хочет - клеит, это его личное дело. А себе не наклею. Как раз по той же причине