судя по тому, что я в данной наклейке не вижу никакой нацистской символики, я тоже отношусь к категории малолеток?
дело в ассоциациях а не в 10 различиях покажи любому эту наклейку и процентов 90 скажет про войну фашистов и гитлера и, вон ещё, оказывается что это орёл вообще СС
Наклейки Luftwaffe на... 13.09.2010 15:13 Ты - тупой толстый тролль-параноик, нихуя не знающий историю. Я худощавый
у что тут, впринципе, не ясно. Для них это символ высокой скорости, как они отвечают, а на остальное им тупо пох.
Я просто хотела сказать, чтобы люди относились к этому проще. Остро я среагировала только на оскорбления и рассуживания меня, абсолютно не зная кто я.
Я в любом случае побила твои рекорды красных квадратов Может постараетесь на главную сделать все красные? Заранее благодарю
Давайте немного абстрагируемся от орлов и чуть-чуть перенаправим срачь в другое русло, без переходов на личности. Вот по-вашему, адекватен ли запрет на символику нацистской Германии (той же свастики)? Если да, то почему? Если нет, то почему? Вопрос относится именно к символике как к логотипам, графическим знакам. Без вкладывания в них какого-либо политического подтекста.