девушка, хватит оправдываться и спорить, вы вообще саму суть разговора поняли? никто у вас здесь не пытается "отобрать" какие-то ваши права, специально оскорбить или унизить, вас просто призывают к уважению и объясняют, что обозначают подобные наклейки и чем они задевают тех, кто на вас тут "накидывается"..
Почитай посты повыше, там где моё фото ещё выложено прежде чем выводы делать, кто тут кого оскорбляет
вобщем Нотин парень наклеил себе Лувтваффе, а Нотти сама то похоже и не знает что ета наклейка обозначает, так что оставьте ее .)
Запарили называть меня дебилом и малолеткой, всё я знаю что и откуда. Просто оставьте нас в покое и живите своей жизнью! Тема меня, Малого и наклейки закрыта, все свободны!
ясно. суть разговора вы всё-таки не поняли)) вместо того, чтобы публично огрызаться в ответ (тем самым уподобляясь вашим же "обидчикам"), задумались бы, из-за чего именно вся шумиха и к чему вас призывают. Короче, мне надоело повторяться, перечитайте моё первое сообщение в этой теме, может наконец-то дойдёт.. простите, но у меня такое ощущение (и похоже,не только у меня), что я говорю со стеной гудбай!
Ja, mein Führer! Ich wünsche Ihnen einen guten Abend und beenden Sie Ihre harte Arbeit auf dem ersten analen Orgasmus in Ihrem Leben.
Я вот с тобой согласен, они неправы! е34 - фигеть какой самолёт... нет, прям истребитель! И обязательно на каждую бЭху надо клеить наклейку а-ля люфтваффен сс! прям с завода! Я понял, я понял! Это просто такой отличительный знак! Чтобы дебилов издалека заметить можно было
а вот и не дофига! karelian очень правильно сказала. Это мы видим наклейку и бесимся. А подумай что чувствуют деды, положившие годы в борьбе с этим?