Мне EPG на LG не нравится...да и каналов мнше на триколоре.а так открыл EPG на VU+ тюнере,много где с описанием подробным,быстро нашол вечерком что глянут из болшого списка...качество простых каналов (тнт.стс)хуже чем у НТВ пакета... И сколько стоил модуль?
Раскажи как иначе? Б.у за50€ можно взать...никаких танцев с бубном...любой смарт тв курит в сторонке.
Не думаю, что китайский девайс на андроиде за пару баксов будет что то делать.. Хочется реально полностью плаг энд плей девайс..
Ну по поводу каналов - смотрю отсилы 4-5 каналов, epg не пользуюсь, включу что идёт то и смотрю, если надо что то конкретное на торрент залез 2 минуты и фильм скачан, + смотриш в офигенном качестве. Модуль в пульте.лв 130 вроде, я дешевле покупал.
А твой телик по DLNA может работать? Как вариант запустить тот же vlc и пустить на телек по wifi через рутер. Если у тебя айфон/айпад - опять не получится Шаз сам попробую через мобилу андроидовскую пульнуть по воздуху стрим выдержит ли труба ...
у меня коллега англик, даже скай дома не держит. использует девас blackberry pi или что то такое. фильмы смотрит, каналы и тд.
Плять, пусто нет такой функции в влц. Так то с телефона на телек видео , картинки ютуб показывает идеально. Надо подумать
В теории если есть apple tv можно по airplay пульнуть на телек стрим с айфона айпада через плееры - gooplayer nplayer они поддерживают плэйлисты. Вобшем геморой какойто на ночь глядя
Покупай ТВ бокс на андроиде и не мучайся. Подключается к любому телеку даже к старому у которого тюльпаны. Ставишь приложения: X-Stream TV и Torrent Stream Controller и у тебя несколько сотен каналов на любой вкус.
Х-box всё решает! Вот вы фанаты, каналы, шманалы - я вообще телек не смотрю, для пуза не полезно Так иногда! Balticom даёт 105 каналов и за глаза хватает, качество нормуль!
я толъко 4 канала: vintage tv topsong tv iConcerts Дождъ иногда эту пи$ду слушаю, прикола ради за место петросяна
to Cologne V6 кругозор следовало бы расширять .. ТВ бокс таким примерно должен быть http://ru.aliexpress.com/store/prod...ntel-TV-BOX-Quad-Core/207828_32279741852.html
AЙййй. Ну его нах этот телик, засорять мозги всякой информацией и картинками. Сходи лучше по всяки музеям , перфомансам и на прочую культурную жизнь Ландона.
Интересная вещь. Андрюша с Виндой. У меня такой: Vega S95 Telos У меня маманя смотрела Балтиком, качество ужасное, плюс каждый месяц какие то отключения и пропадания сигналов на некоторых каналах, России нет - санкции говорит смотреть нечего. Пришлось купать коробочку, и пошло это кабельное с их санкциями туда от куда пришло.