Стриминг сервисы я даже не сравниваю с айпи тв) жизнь без нетфликса не жизнь ваще)) нафига мегого этот нужен при наличии бесплатной HDREZKA мне не понятно)) но сам по себе айпи тв заслуживает жизни, что бы вечером из 15 фильмо-каналов найти какой фильм посмотреть под жральню или футбик с русскими коментариями посмотреть)
многие ТВ каналы то до сих пор даже в HD не выходят, не? понятно что не всегда критично но тот же фильм или мульт я бы всегда предпочел смотреть на новых стриминговых платформах так как нет рекламы и качество не из аналоговых времен. может со спортом и по другому - не смотрю такое.
Уже 3 года смотрю только иптв. Смотрю прямо на смарт тв. Больше 200 каналов на русском, больше половины в фулл-хд. + большая фулл хд медиатека. Стоит 6$ в месяц. Перепробовал всякое тв,это вне конкуренции. Даже со спутника нет столько каналов в хд. Из приставок чтоб без бубна xiaomi mi box s
Не! Только HD каналов больше 100 каналов, FULL HD больше 50 каналов, 4К около 30 каналов, более того, Давай Поженимся c Гузеевой смотрю в FullHD 50FPS, этого не одна стриминговая платформа не представляет и все это за 1$ на 2 устройства.
В принципе любой смарт телевизор последних лет,самое главное стабильный интернет не менее 30мбит до сервера провайдера иптв, скачать одну из программ для просмотра иптв плей листов. Выбор провайдеров большой от 1$ до 10$. Программы тоже разные в зависимости от марки Телевизора. Наверное тут нельзя прямые ссылки на провайдеров,если что стучись в лс. Или в гоогле поищи инфо на тему рейтинг иптв провайдеров итд
Наверное так можно,провайдер указан. Это то что я сам смотрю уже больше 2 лет. У них на сайте есть вся инфо для настройки,а так же есть их форум для помощи. Пс хоть это и самый дорогой провайдер,но он и самый стабильный для меня,нет заблокированных каналов и качество хорошее
А если два телика надо подключить к этому IPTV, надо две коробочки этих ? Или можно вообще без коробочек обойтись ?
Если тв Samsung, LG со смарттв или на тв Android, то iptv поднимается без "коробочек", т.е. на самом тв.
Стоит ли в наше время вообще заморачиваться с тарелкой (шаринг НТВ+) или iptv ничем не хуже? Учитывая, что смотрю ТВ раз в год.
imho я за iptv, количество канало гораздо больше, можно смотреть в записи + не надо вкладываться в железо (тарелка, тюнер и т.д.) при условии, что есть доступ к стабильному интернету со скоростью от 30 Mbit,
так как органы просят блочить домены пираток , то уже скоро придется искать пути для восстановения работоспособности этих сервисов. а это уже не удобсвто
Блокируют как правило web-страницу провайдера через которую происходит регистрация и биллинг, обходится через VPN, сервера вещания (которые не связаны с доменами) разбросаны по всему миру не припомню, чтобы хотя бы один из тех, которыми я пользуюсь, был заблокирован, но опять же, в случае железного занавеса, VPN никто не отменял