Что не серьезно? Когда брал был отличным.. да и щас основные функции выполняет норм. Станет на этот http://www.netgear.com/R6300 цена поадекватнее.. обновлюсь.. попутно с остальными сетевыми девайсами.
Так я тестил тогда же как покупал.. года 3-4ре назад. Не понравилось. Тупо воткнул карточку латтелекома. А смотреть кино онлайн - кащунство.
Только что закинул один плэйлист себе на медиаплэйер - работает! Качайте shuratv.m3u отсюда -> https://shura.tv/b/
Может кто подскажет, что лучше делать. Покупаю хороший телек, соответственно, смотреть мой кабельный аналог на нём-это тоже кощунство. Какой сигнал подключать к нему? Требование: много интересных русских каналов в хорошем качестве, желательно HD. Предлагают шаринг полный пакет НТВ с HD-каналами +Триколор, абонемент 4 Лс/месяц и оборудование 130 Лс с установкой. Но есть мнение, что прикроют весь этот кардшаринг. Есть ли достойная альтернатива этому варианту?
Prikrivajut uze davno smotrju i ne perezevaju...kupi legalnoje oborudovanije Za 4 ls esco XXX v HD mozno
А что, тюнер, который мне предлагают S4Pro+HD подпольный что ли? Если точно шаринг прикроют, его только выкинуть?
Должны быть, просто надо гуглить. Я если и смотрю, то только один канал - ТНТ, в этом списке он присутствует.
Если интересует хд то бюджетные тюнера в топку(разница в картинке будет-на некоторых сценах видны шумы/зернистось). Смотри в сторону Оригинального VU-SOlO или клона дрима 500хд .Оба этих аппарата на второй енигме. По поводу прикроют ли шаринг?это не так-то просто сделать.. за послединие 7 лет палки в колеса поставили только в прошлом году (переход на новый виацесс) тем самым немного удорожая себестоимость шары(необходимо больше карт). Даже если и прикроют - купиш CAM модуль, засунеш в него нтв карту- и пожалуйста смотри на своем тюнере.
Поставил себе VU UNO,не очень доволен проигрывателем видео с выносного жесткого.практически постоянно крэш происходит.Но сегодня поставлю SATA на террабайт во внутрь,посмотрю как будет работать. до этого было Openbox S4 это ваще дерьмо полнейшее
Не стоит брать спутниковый тюнер и расчитывать на корректную поддрержку аудио/видео кодеков и их безотказное проигрывание видео контента . Для этой цели есть - медиа плееры(о которых говорили в начале топика) постренные на оддельном проце и использующий свои ресурсы.В свое время дорогущий Azbox позиционируйщийся как сат/медиа плеер не всегда справлялся с проигрыванием медиа контента..что уж говорить о *комбайнах* за сотку лат.