Может кто пользуется приложением Vokino? Нормальная тема? В описании присутствует доступность некоторго контента 4К. Какие вообще есть русскоязычные смотрелки с 4К нормальные?
Кто нибудь пользуется GSE smart IPTV PRO на апплтв? Что это такое вообще и зачем? Объясните чайнику простым языком ))
Всем привет, никак понять не могу как сделать ; Не было телика компа хватало с головой последних лет 10 ... Корочe LG Oled: Установил MEDIA STATION X Поставил: Ottplayer OTT PLAY , VOKINO , PEERS TV ; Запустил EDEM.TV задолбался ломать голову как провести платёж с лв кард не проходит. По итогу часть ТВ каналов EDEM не показывает в частности не идут 1канал, нтв весь пакет... При запуске PEERS.TV пишет страница блокируется в Латвии. Я так понимаю что надо как-то переписать настройки роутера VPN сигнал к телевизору или от телика роутеру что надо сделать ? 7 часов жизни уже на это убил, хочу доделать и всё. Кто в теме подскажите, в ЛВ мало инфо по этой теме ?
Я пользуюсь на телике ottplayer, все отлично работает и ничего не надо прописывать. На сайте едема в разделе "плейлист" поменяй сервер CDN на польша2. По оплате, выбирай visa/Mastercard 1, тебя перекинет на skrill и спокойно оплатишь.
в плеймаркете LG есть еще клиент для просмотра тв - SMART IP TV, само приложение стоит, чуть больше 5 евро, но при этом хорошо заточено под пульт родной пульт - magic remote.
У меня через OTTPLAYER тоже открывает и работает почти все кроме первого , нтв. Вечером попробую на польшу сменить как выше писали.