Ну давай посмотрим. Если мы говорим о 750i, то однозначно мусорник, я думаю не стоит даже спорить. Если дизель с Гермахи, то там уже под 200к, то есть лотерея, есть много примеров, коробка тоже на подходе. Хороший автомобиль? Это мое мнение, я никому не навязываю.
Ответ без ответа. Посмотрим, мнение, коробка, фантазии. А так, хотелось сказать, что недоалигархи, только поднявшись, только и делают что выёбываются. Для человека на пассате, пятилетка - мусорник. Не новый авто, это понятно, но петушарить сразу - перебор. Всех благ!
Я же сказал, это мое личное мнение. Я никого не петушарю и не навязываю свое мнение. Мне нравится Ф01. Но я бы себе не купил. У меня друзья механики, которые эти машины ковыряют. Насмотрелся.
А чего насмотрелся? Расскажи.. Ходовую по латвийским дорогам убили или утопленника из Гермахи привезли?
Ходовая это мелочи. Ну к примеру замена моторов на нескольких Ф10. Я могу понять покупку такой машины с пробегом до 50т км, но не 200т+. Но там цена уже совсем другая.
Какие причины кончиты моторов? Сдохла турбина и мотор стуканул или перелила форсунка и залила цилиндр? Больше фактов плиз А то у пассатов тоже не ахти моторы..
При чем тут пассат? Пассат через 3 года будет поменян новую машину. Я даже не вдавался в подробности что там было, потому что в основном один мат про эти машины от них слышишь. Оборванные цепи помню, хз что там еще было.
Неужели? Ты первый тут пукнул, я тебе ответил. До этого ни одного оскорбления от меня не было. Красавец, нет слов.
Бля. ф01 - пример. Подставь туда любой авто стоимостью в твой Пассат. Сцуко, как дети, вечно письками мерятся. Ктоже круче. А я люблю старые мусорники
А какой гарантированный ресурс у неё по пробегу? Копить на машину это полный бред для 80-90% жителей.
Так предлогаеш покупать кота в мешке, понтовую тачку чисто пофоткаться? А людей изобретающих велосипед всегда хватало
я думаю что популярность налика еще от того что у многих то доходы до сих пор темные, а банки ориентируются на белый доход при расчете ставок/рисков, и проценты там получаются совсем другие или вообще тяжеляк типа быстрых кредитов/Мого и компания.