ПАимейте совесть Топик про каско, а он тут про индекс скорости спрашивает Лучше скажите где парктроники трехпроводные купить и молдинги
Пасиба. Под этот цвет точно не найти. Придется красить по-любому.. Мож кто знает телефон какой-нить разборки бмвшной? Вроде слышал, что на Маскавас где-то есть..
Сочувствую конечно, но думаю тебе ещё повезло(если конечно ты так всегда паркуешься). У дворника узнай, они мстить любят, тем кто на газонах/тротуарах паркуется, были случаи.
Мы с дворником не в ладах конечно И как раз из-за парковки на траве. Но тут все так паркуются, места очень мало. Но на дворника не думаю, наврядли он знает, как снимается молдинг. Сняли аккуратно, бампер непокоцали вроде. Плохо, что фишки срезали.
По 35Лс. В Пермалате Б\у нет вообще Сегодня узнал, что у Парекса по Каско новые правила. Если нет виноватого (типо как в моем случае) то первая выплата без самориска, а вторая и третья (и помоему четвертая) уже с самориском 200Еур, а четвертая (или пятая) уже с самориском 500!!!! При том что в договоре самориск на повреждения 0!!!
Как думаете, может быть полезна доустановка к сигналке двухуровневого датчега, типо внешний периметр тоже типо охраняется в пределах метра-двух? Если мимо проходят, то просто одиночный писк, а если задерживаются у машины, то начинает пищать..
У меня документы долго шли. Может быть до сих пор бы шли, если бы сам не взял все в сови руки. Но это дело с авто-аварией. Зимой когда сняли бампер, тоже приехал к муниципалам. Они сказали - зря, надо было нас вызывать, мы бы там поискали, может какие отпечатки, все дела... Но тем не менее, заявление приняли. Лучше сразу попросить сделать копию с заявления и с ней ехать в страховку. Иначе она при пересылке по почте может неизвестно где затеряться. Ну и потом жди денег. Шрот по Е38/39 есть на маскавас, поворот на крустпилс, метров 100 проезжаешь и направо. Там этих парктроников целая коробочка.
они там что,из поколения нового? первый раз слышу,чтобы они искать отпечатки хотели,темболее делать это
А я думал что у нас также как в фильме CSI Miami. Типо по ДНК ищут И разные такие модные штучки шпионские
а вот и уй. мне по зеркалaм отказали в выплате за то что к ментам не обратился. кстати "затюнинговали" тоже в пурчике.