давай! поимей мой 313ый тазик .. .. хочу посмотреть на ето акт изврашения .. ты главное трубу выхлопнуйу потом протри да ..
теперь пожалуй и я минус поставлю) По моему мнению не место таким на етом форуме и админы сделали бы большое одолжение народу еслибы его забанили
у меня в реальной жизни всё хорошо, с людьми я прекрасно нахожу общий язык (неважно какого возраста человек), но здесь я пеально вижу картину приходит человек новый-сразу начинается стёбы, как например я помню девушка как-то пришла... Она РЕАЛЬНО ничего плохого никому несказала, тут же налетела стая голодный задротов интернетных и она ушла... Вывод вы не умейте держать себя в руках, вы неадекваты
странно...я тоже когда то сюда пришла ...и тоже получала красные квадраты...и что...адекватный человек воспринемает адекватно виртуальную реальность..
у тя нет сисек, ты себе льстишь сотни новиков приходили и все нормально было, или думаешь шо мы все тут сражу с тысячами сообщений появлялись. значит так себя вели, не надо искать проблему в других